- Реакции
- 22,230
Это дискриминация по яйцевому признаку!Правое...
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Это дискриминация по яйцевому признаку!Правое...
Не заколоть, а уколотьСтояком тоже можно заколоть
Я ставлю хгч, прошу вашу физиономию сами знаете кудаЯ уже год на курсе и ХГЧ не юзаю. У меня нетю яек.
инсулинкой...Не заколоть, а уколоть
Неее там 1000000кубовыйинсулинкой...
Да и приколоть можноНе заколоть, а уколоть
Потом веть не отстанетДа и приколоть можно
Ничего себе кто у нас тут в делеДоброго времени суток!
На тестирование приехал сустанон Watson 250 mg/ml.
Коммерческое наименование Testosterone Blend 250 mg/ml WATSON.
Фармакология - Сустанон. Долой короля?
Сустанон. Долой короля?Очередная статья, старая, от наших западных "товарищей", за авторством известного Уилльяма Ллевелина. Не могу сказать что несет вообще какой-либо смысловой груз, однако раскрывает некоторые подробности прошлого. Цена за сустанон обусловлена более высокой ценой за эфир...e.one-steel.club
Посмотреть вложение 24222
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Testosterone Decanoate 100 mg. Testosterone Isocaproate 60 mg. Testosterone Phenylpropionate 60 mg. Testosterone Propionate 30 mg. Benzyl Benzoate 20% with Benzyl Alcohol 0.9% as preservative in Cottonseed Oil.
Доставка быстрая, упаковка хорошая. Виала из темного стекла. Крышка стандартная, закатка качественная, но имеются задиры и неровности, держится крепко.
Посмотреть вложение 24266
Замер показал ровно 10 ml масла, что соответствует заявленному на этикетке. Масло хлопковое, достаточно жидкое, светлое и не имеет посторонних вкраплений и примесей.
Посмотреть вложение 24267
Этикетка ровная, печать выполнена качественно. Так же есть код проверки подлинности продукта F0-69-8X-9Z. Проверить не удалось из-за неработающего сайта. Lot No.: M5/A47. Mfg. Date: 03/23. Exp. Date: 03/28.
Посмотреть вложение 24268
Протокол тестирования - 1 ml (куб) 250 mg в неделю. Сдача на тестостерон через 36 часов после последней инъекции.
Колымлю по выходным.Ничего себе кто у нас тут в деле
Обнял Бро от душиКолымлю по выходным.
Чего только не сделаешь ради любимого форума.
Уважаемый Old Boy !Доброго времени суток!
На тестирование приехал сустанон Watson 250 mg/ml.
Коммерческое наименование Testosterone Blend 250 mg/ml WATSON.
Фармакология - Сустанон. Долой короля?
Сустанон. Долой короля?Очередная статья, старая, от наших западных "товарищей", за авторством известного Уилльяма Ллевелина. Не могу сказать что несет вообще какой-либо смысловой груз, однако раскрывает некоторые подробности прошлого. Цена за сустанон обусловлена более высокой ценой за эфир...e.one-steel.club
Посмотреть вложение 24222
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Testosterone Decanoate 100 mg. Testosterone Isocaproate 60 mg. Testosterone Phenylpropionate 60 mg. Testosterone Propionate 30 mg. Benzyl Benzoate 20% with Benzyl Alcohol 0.9% as preservative in Cottonseed Oil.
Доставка быстрая, упаковка хорошая. Виала из темного стекла. Крышка стандартная, закатка качественная, но имеются задиры и неровности, держится крепко.
Посмотреть вложение 24266
Замер показал ровно 10 ml масла, что соответствует заявленному на этикетке. Масло хлопковое, достаточно жидкое, светлое и не имеет посторонних вкраплений и примесей.
Посмотреть вложение 24267
Этикетка ровная, печать выполнена качественно. Так же есть код проверки подлинности продукта F0-69-8X-9Z. Проверить не удалось из-за неработающего сайта. Lot No.: M5/A47. Mfg. Date: 03/23. Exp. Date: 03/28.
Посмотреть вложение 24268
Протокол тестирования - 1 ml (куб) 250 mg в неделю. Сдача на тестостерон через 36 часов после последней инъекции.
Я думал ты уже после первого инжекта 200 пожал)))Ну, что день прошел. Место укола никак не беспокоит, что меня очень радует. Первый сустанон на моей памяти, который не даёт мне пиздюлей в виде боли.
По поводу субъективных ощущений сказать особо ничего не могу. Тестостерон уже давно никак не ощущаю. Отмечу, что просадки по силовым нет, потерь массы также не наблюдается. Либидо, как обычно уже заебало, порой хочется хоть день без всего этого прожить.
По всем этим признакам можно сделать предварительный вывод, что суст работает хорошо.
Продолжаем тестирование.
Нет, к сожалению только 185Я думал ты уже после первого инжекта 200 пожал)))
Я столько даже во сне не жму))) КрасаваНет, к сожалению только 185
Благодарю.Я столько даже во сне не жму))) Красава
250 же ж... мг/мл ))Я думал ты уже после первого инжекта 200 пожал)))