- Реакции
- 54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Ляяяя , то что ты сейчас написал, мне гуглить нужноЕсть такой тред на фочане.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ляяяя , то что ты сейчас написал, мне гуглить нужноЕсть такой тред на фочане.
Не парься, если кратко - есть далб*бы которые себя намеренно кастрируют и пишут отчёты о том как изменилась их жизнь.Ляяяя , то что ты сейчас написал, мне гуглить нужно
Как не стыдноСдал анализ в KDL через 37 часов после последней инъекции. (Опоздал на час сорян). Результаты в течении двух дней.
Посмотреть вложение 25413
Стыдно, когда тараканью жопу в виале видноКак не стыдно
Давай без аналаСтыдно, когда тараканью жопу в виале видно
Час два туда сюда роли не играет, все норм)Результат вполне удовлетворительный.
Напоминаю, что я ставил один инжект (1 куб, 250 мг/мл) в неделю, кроме последнего укола, он был поставлен через 9 дней после предыдущего, и сдан через 37 часов в KDL. (Я накосячил, а точнее мой палец сломался, за это хочу извиниться, так как если бы не форс-мажор то результат был бы выше и более точный).
Но даже так видно, что препарат отличный.
Тестирование считаю оконченным. Препарат рабочий и самое главное инъекции совершенно безболезненные.
Первый сустанон на моей памяти, который не вызывал у меня боль в месте укола.
Alex Press , Chantico , RuSs благодарю за доверие.
Посмотреть вложение 25486
Там ещё два дня. То есть все инъекции были раз в 7 дней, а последняя через 9 дней после предыдущей. Думаю результат немного выше мог быть.Час два туда сюда роли не играет, все норм)
Издержки профессииТам ещё два дня. То есть все инъекции были раз в 7 дней, а последняя через 9 дней после предыдущей. Думаю результат немного выше мог быть.
Исходя из ситуации тестера и в принципе эфиров суста ,думаю результат хорошийРезультат вполне удовлетворительный.
Напоминаю, что я ставил один инжект (1 куб, 250 мг/мл) в неделю, кроме последнего укола, он был поставлен через 9 дней после предыдущего, и сдан через 37 часов в KDL. (Я накосячил, а точнее мой палец сломался, за это хочу извиниться, так как если бы не форс-мажор то результат был бы выше и более точный).
Тестирование считаю оконченным. Препарат рабочий и самое главное инъекции совершенно безболезненные.
как по мне, отличный результат, по цифрам, как аптечный суст, без перелива пропика, а главное - правильно приготовлен, раз уж братишка с деликатным филеем безболезненно проставился...спасибо, принял к сведениюТам ещё два дня. То есть все инъекции были раз в 7 дней, а последняя через 9 дней после предыдущей. Думаю результат немного выше мог быть.
Хороший результат, спасибо за тестированиеРезультат вполне удовлетворительный.