- Реакции
- 45,367
А ты в зал ещё и во сне ходишь ?Я столько даже во сне не жму))) Красава
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А ты в зал ещё и во сне ходишь ?Я столько даже во сне не жму))) Красава
Во сне я и Олимпию пару раз взял))А ты в зал ещё и во сне ходишь ?
...взял, подержал и положил обратно?Во сне я и Олимпию пару раз взял))
Взял, подержал и проснулся)))...взял, подержал и положил обратно?
Стесняюсь спросить, за какое место подержал?Взял, подержал и проснулся)))
Во сне я только постоянно кого-то убить пытаюсьВо сне я и Олимпию пару раз взял))
Просадок в либидо нет, потому что либидо нетПрошёл день после очередного инжекта.
Всё супер, никаких болевых ощущений и уплотнений нет. Переносимость препарата радует. Наконец-то, я живу спокойно на сустаноне.
Просадок в силе/либидо/весе - нет.
Едем дальше, скоро финиш и итоги.
Никогда такого не было и вот опять))Просадок в либидо нет, потому что либидо нет
Как может быть то, чего нетуПросадок в либидо нет, потому что либидо нет
Сынка, я у свои, то года ужо и не вспомню, када там мой старай стручок испытавал, это вашо лябидо - шлябидо. Так шо да, его нету, да и ни к чему оно мяне. Бабка то моя ужо, как 30 лет назад помярла. Один я остался.Просадок в либидо нет, потому что либидо нет
Зато не теряешь время на всякие эти животные инстинкты.Сынка, я у свои, то года ужо и не вспомню, када там мой старай стручок испытавал, это вашо лябидо - шлябидо. Так шо да, его нету, да и ни к чему оно мяне. Бабка то моя ужо, как 30 лет назад помярла. Один я остался.
В истории была одна секта под названием Скопцы. Это община мужчин, где все добровольно совершали оскопление (кастрацию).Зато не теряешь время на всякие эти животные инстинкты.
Ждем тестирование кастрацииВ истории была одна секта под названием Скопцы. Это община мужчин, где все добровольно совершали оскопление (кастрацию).
По информации историков, данное сообщество жило довольно зажиточно.
Из-за отсутствия потребности в сексе, эти люди работали в 2 раза более продуктивно. Успевали сделать множество дел, что в свою очередь позволяло очень хорошо зарабатывать.
Так, что возможно либидо действительно мешает нам раскрыть свой потенциал на полную.
вот почему я плохо зарабатываю... а и ладноВ истории была одна секта под названием Скопцы. Это община мужчин, где все добровольно совершали оскопление (кастрацию).
По информации историков, данное сообщество жило довольно зажиточно.
Из-за отсутствия потребности в сексе, эти люди работали в 2 раза более продуктивно. Успевали сделать множество дел, что в свою очередь позволяло очень хорошо зарабатывать.
Так, что возможно либидо действительно мешает нам раскрыть свой потенциал на полную.
У меня уже нечего "чикать", всё само отсохло.)))Ждем тестирование кастрации
Плохому танцору яйца мешали.вот почему я плохо зарабатываю... а и ладно