- Реакции
- 22,201
Есть профессия "Замещающий учитель".Old Boy, Блудный сын вернулся к тестам С почином
Вот я такой же Тестер. Вышел подменить одного тестера, пока он в отпуске.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Есть профессия "Замещающий учитель".Old Boy, Блудный сын вернулся к тестам С почином
в самом прямом смыслеПлохому танцору яйца мешали.
Я не в отпуске. У меня командировка на тренболоновые островаЕсть профессия "Замещающий учитель".
Вот я такой же Тестер. Вышел подменить одного тестера, пока он в отпуске.
Как проходит? Масса хорошо набирается?Я не в отпуске. У меня командировка на тренболоновые острова
Жировая?Как проходит? Масса хорошо набирается?
Не, мяско родимое.)))Жировая?
Мяско долго набирается. Пора уже на грамм трена переходить видимоНе, мяско родимое.)))
Медленно но верно. Мне мясо очень нравилось на трене, правда на набор ушло 8 месяцев.Мяско долго набирается. Пора уже на грамм трена переходить видимо
Энки было по 600 а ацика 525 ухххх, время чудно проводилМяско долго набирается. Пора уже на грамм трена переходить видимо
Мощно по ацетату однакоЭнки было по 600 а ацика 525 ухххх, время чудно проводил
СогласенМощно по ацетату однако
Понедельник среда пятница по кубу энки, вторник четверг суббота воскресенье по кубу ацетата? И того больше грамма в неделю Только не говори что это отдельно шло, не расстраивай меняЭнки было по 600 а ацика 525 ухххх, время чудно проводил
525 хуйня, 527 надо было ставитьЭнки было по 600 а ацика 525 ухххх, время чудно проводил
Перебор525 хуйня, 527 надо было ставить
Закусывать надоОчередной инжект зашёл на ура.
Из-за праздников сдача анализа переносится на одну неделю.
Закуска градус ( н.молль) крадётЗакусывать надо
Я не пью алкоголь.Закусывать надо
Есть такой тред на фочане.Ждем тестирование кастрации