• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Tesofensine (Тесофензин) HG Lab 0,5 мг

El gato Lopez

Тестер
2
уровень 
Реакции
12,756
Доброго дня! Сегодня на тестировании интересный препарат Тесофензин, к слову препарат упакован очень качественно, претензий нет никаких. А чем же интересен этот преп? А тем что он должен подавлять чувство голода с гораздо наименьшими побочными эффектами чем Сибутрамин. Лично у меня при его приеме, при приеме ранее другого производителя из побочек были только плохой сон и сухость во рту довольно сильная. Так же при начале приема в течении нескольких дней с организма уходило много воды, к слову сегодня я его принимаю 5й день и такого эффекта не ощутил. Так же прошу прощения что не смог сразу создать тему, на работе завал был. принимаю за 40-60мин до завтрака и к слову сказать завтрак в принципе становится далеко не обязательной частью, но к вечеру эффект сходит почти на ноль. Побочек нет никаких от слова вообще что для меня несколько странно, между завтраком и обедом теперь исключены перекусы, ранее они обязательно были. Общая калорийность упала примерно на 300-500Ккал. планируется прием на протяжении примерно 3х недель. вес на начало приема 101кг.
Тесофензин что это такое нам любезно расскажет Вики:https://translated.turbopages.org/p...76562/https/en.wikipedia.org/wiki/Tesofensine
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Вложения

• .trashed-1704268792-IMG20231124121803[1].jpg
    .trashed-1704268792-IMG20231124121803[1].jpg
    2.2 MB · Просмотры: 6
  • IMG20231216231702[1].jpg
    IMG20231216231702[1].jpg
    1.1 MB · Просмотры: 6
  • IMG20231216231657[1].jpg
    IMG20231216231657[1].jpg
    902.9 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:

Xetman

Модератор
2
уровень 
Реакции
16,266
Доброго дня! Сегодня на тестировании интересный препарат Тесофензин, к слову препарат упакован очень качественно, претензий нет никаких. А чем же интересен этот преп? А тем что он должен подавлять чувство голода с гораздо наименьшими побочными эффектами чем Сибутрамин. Лично у меня при его приеме, при приеме ранее другого производителя из побочек были только плохой сон и сухость во рту довольно сильная. Так же при начале приема в течении нескольких дней с организма уходило много воды, к слову сегодня я его принимаю 5й день и такого эффекта не ощутил. Так же прошу прощения что не смог сразу создать тему, на работе завал был. принимаю за 40-60мин до завтрака и к слову сказать завтрак в принципе становится далеко не обязательной частью, но к вечеру эффект сходит почти на ноль. Побочек нет никаких от слова вообще что для меня несколько странно, между завтраком и обедом теперь исключены перекусы, ранее они обязательно были. Общая калорийность упала примерно на 300-500Ккал. планируется прием на протяжении примерно 3х недель. вес на начало приема 101кг.
Тесофензин что это такое нам любезно расскажет Вики:https://translated.turbopages.org/p...76562/https/en.wikipedia.org/wiki/Tesofensine*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отличного снижения аппетита 🔥🔥🔥

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354
Тесофензин что это такое нам любезно расскажет Вики:https://translated.turbopages.org/p...76562/https/en.wikipedia.org/wiki/Tesofensine*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уважаемый El gato Lopez !

Благодарю Вас за Ваше активное участие на нашем форуме по фармакологии и за то,
что Вы взяли на себя ответственность по тестированию стероида. Ваш опыт и знания очень ценны для нашего сообщества, и мы высоко ценим Ваше стремление делиться ими с другими пользователями.

Я хотел сообщить Вам, что Ваша тема с результатами тестирования была добавлена в Навигатор по результатам тестирований на нашем форуме. Теперь любой пользователь, интересующийся данным стероидом или ищущий информацию о тестированиях, сможет легко найти Вашу тему и воспользоваться предоставленной Вами информацией.

Надеемся, что Ваш пример вдохновит других пользователей нашего форума также принять участие в тестированиях и делиться своими результатами, чтобы вместе мы могли создать наиболее полезный и актуальный ресурс для всех пользователей.

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,202
Сколько видел людей химичащих и даже по ним не скажешь, что они вообще занимаются
Да это наверное те, кто думает вот уколю теста и сразу стану как Шварц. А то, что надо кушать хорошо, тренить нормально, а не втыкать в айфон всю тренировку, про это они не в курсе. Вот и ходят, как спички тощие, либо жирные, как пончики. :LOL:

El gato Lopez

Тестер
2
уровень 
Реакции
12,756
наверное на днях буду заканчивать тестирование. вообще именно благодаря этим таблеткам в праздники я все таки не стал похож на кабанчика откормленного для вертела. ну или почти не стал.

El gato Lopez

Тестер
2
уровень 
Реакции
12,756
Пришло время подвести итоги, по хорошему тестирование следовало закончить уже некоторое время назад но я тупо болел, прошу прощения.
Итак: побочки которые отсутствовали по итогу все таки выползли и знатно мне попортили ночной сон, так как приходилось пить воду вследствие сухости рта, но каких либо других проблем я не испытал. Да таблетки снижают чувство голода, но после обеда их действие ослабевает. Хотя к слову сказать именно благодаря им я не окабанел в праздничные дни коих было заметно достаточно. В целом с задачей они однозначно справляются и при соблюдении диеты затраченные деньги на их покупку они однозначно отработают.
Могу рекомендовать к покупке!
Всем огромное спасибо, не судите строго, все написанное мной основано исключительно на моем опыте и может не совпадать с вашим мнением.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
21,549
Пришло время подвести итоги, по хорошему тестирование следовало закончить уже некоторое время назад но я тупо болел, прошу прощения.
Итак: побочки которые отсутствовали по итогу все таки выползли и знатно мне попортили ночной сон, так как приходилось пить воду вследствие сухости рта, но каких либо других проблем я не испытал. Да таблетки снижают чувство голода, но после обеда их действие ослабевает. Хотя к слову сказать именно благодаря им я не окабанел в праздничные дни коих было заметно достаточно. В целом с задачей они однозначно справляются и при соблюдении диеты затраченные деньги на их покупку они однозначно отработают.
Всем огромное спасибо, не судите строго, все написанное мной основано исключительно на моем опыте и может не совпадать с вашим мнением.
От души, дружище;)

Sigizmund

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,375
Спасибо за тестирование, дружище!

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
«Вес на начало тестирования 101кг» - ты писал. А сейчас что по весу? А воду приходилось пить наверное, потому что просто хотелось пить?) А спал плохо от болезни же явно?
Рекомендуешь из-за чего в итоге то?

El gato Lopez

Тестер
2
уровень 
Реакции
12,756
«Вес на начало тестирования 101кг» - ты писал. А сейчас что по весу? А воду приходилось пить наверное, потому что просто хотелось пить?) А спал плохо от болезни же явно?
Рекомендуешь из-за чего в итоге то?
Вес -3 кг от изначального. Воду приходилось пить потому что во рту пересыхало. А не из-за болезни. Рекомендую потому что рабочий. Достаточно?

Сверху Снизу