- Реакции
- 6,655
А можно и подгадать когда у Jus жена испечет медовик, ну и в гости к нему закатиться! Он добрый, не выгонит!Значит буду просто довольствоваться пироженками.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А можно и подгадать когда у Jus жена испечет медовик, ну и в гости к нему закатиться! Он добрый, не выгонит!Значит буду просто довольствоваться пироженками.
Я не настолько наглый, чтобы без приглашения ходить в гости.А можно и подгадать когда у Jus жена испечет медовик, ну и в гости к нему закатиться! Он добрый, не выгонит!
камрадам с родного форума мои двери всегда открыты )Я не настолько наглый, чтобы без приглашения ходить в гости.
Всё же скромность украшает, денег только не прибавляет)
А я бы с Вами со всеми с удовольствием встретился и познакомился в живую! Таких замечательных ребят в лицо знать надо!Я не настолько наглый, чтобы без приглашения ходить в гости.
Всё же скромность украшает, денег только не прибавляет)
Думается мне потом своей Жене в рацион это добавить.)Кстати, сегодня ровно половина тезофензина употреблена по назначению
Все работает как часы. Калораж даже еще чуть снизил, не больше 3200 сейчас
Жирок планомерно дотапливается
Stay tuned
вполне!Думается мне потом своей Жене в рацион это добавить.)
Интересно, как скоро появится в свободном доступе.вполне!
очень и очень рабочее
не могу знать...Интересно, как скоро появится в свободном доступе.
Та это не к тебе братец вопрос, скорее всего к Вселеннойне могу знать...
вот уж чему бы я доверял крайне мало - так это такого рода таблетосам на я-маркетеВ поиске выскакивает, но на маркете нет почему-то Посмотреть вложение 8843
И тама нету это я заяндексил в гуглЕвот уж чему бы я доверял крайне мало - так это такого рода таблетосам на я-маркете
тем болееИ тама нету это я заяндексил в гуглЕ
И он пиздаболом оказался
А как со сном?)Вот и подошло к концу это, не побоюсь этого слова, великолепное тестирование.
Сразу спойлер - препарат просто ОГОНЬ! ))
Итак...
Работа чувствуется сразу, буквально с первой-второй таблетки (по одной в день вполне достаточно)
Контроль аппетита отменный - дефицит держится легко и просто. Никакого отвращения к еде нет, просто либо забываешь про еду, либо ешь очень умеренно, голод совершенно не мучает. Даже скорее наоборот - бывает сложно заставить себя съесть норму - просто не хочется.
Никаких побочных эффектов не обнаружено, кроме буквально первых пару недель, когда просто возрастает некоторое раздражение, которое довольно быстро проходит и дальше все идет ровно, плавно, абсолютно ненапряжно.
Для тех, у кого проблема с "силой воли" на счет еды - это однозначно маст хэв!
Повторюсь - дефицит держать абсолютно просто, а значит процесс сушки/похудения идет планомерно и непрерывно.
Учитывая мой и так не очень большой процент жира, за 3 месяца пользования tesos я сжег еще 2-3% жира. Калипера, пардон, нет, все исключительно по отражению в зеркале. И трансформация неплохо мотивирует сама по себе и радует.
Так что препарат категорически рекомендую к использованию всем, кому нужно топить жирок
Производителю огромный респект и уважуха! Franky Всезнайка - снимаю шляпу! Достойный продукт! Chantico - рад был протестировать и подтвердить полную и абсолютную рабочесть безо всяких оговорок
Ну и актуальная форма на сегодня
Посмотреть вложение 12016
на сон никак не влияетА как со сном?)
Спасибо, друже. Рад стараться для коллег и друзейБлагодарю братец за прекрасное ( как впрочем и всегда) тестирование! Твоей форме можно завидовать, красава! Рад слышать что препарат рабочий и стоящий. Теперь надо дождаться его в массы.