follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну еще один тестер сдаст анализы скоро и уже дальше будет всё намного очевиднееТут прям интрига! Трен в соседней ветке отличный был, а на энку обычную такой анализ... Я весь во внимании в общем)
Ты шо хочешь, чтобы Я дублировал свои сообщения? кек
Всегда , на следующий день , утром ....Гемотест полтора суток делает. Это к примеру
В наряде был?У меня тоже всю ночь гусь отстоял![]()
нарядный такой...В наряде был?![]()
Вспомнилось две презабавные истории.нарядный такой...
Дежурный по ротеВ наряде был?![]()
Кек нетТы шо хочешь, чтобы Я дублировал свои сообщения? кек
Привет!
К сожалению это частая история…в нынешнее время ; будь готов к таким раскладам , по этому всегда у нас много тестеров тестируют один препарат в разных лабораториях для понимания идеальной картиныПривет!
Только если время позволяет. На твое усмотрение, все таки значит дело не во мне, а в лаборатории
В смд ИППП хорошо сдаватьВсем Утра пришёл Анализ инвитроПосмотреть вложение 9990 @Synthetic дружище спасибо тебе за качественный препарат , и сорян , что заставил понервничать
БлагодарюRuSs за оказанное доверие и хочу рекомендовать всем форумчанам данный магазин так , как отношение человека
Synthetic к своему бренду и форуму очень адекватное и построенное на совместное развитие
всех
Обнял спасибо за внимание и понимание
P.S в ЦМД больше ни ногой сдавать тест
Низкий поклон, спасибо за внесение ясности!!Всем Утра пришёл Анализ инвитроПосмотреть вложение 9990 @Synthetic дружище спасибо тебе за качественный препарат , и сорян , что заставил понервничать
БлагодарюRuSs за оказанное доверие и хочу рекомендовать всем форумчанам данный магазин так , как отношение человека
Synthetic к своему бренду и форуму очень адекватное и построенное на совместное развитие
всех
Обнял спасибо за внимание и понимание
P.S в ЦМД больше ни ногой сдавать тест
В некоторых аспектах, точнее, дилер вправе требовать пересдачу, если тестер тестировал препарат один.К сожалению это частая история…в нынешнее время ;