• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование TEST-E от GANYMEDE LAB

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,468

Xetman

Модератор
2
уровень 
Реакции
16,286
Xetman, Отличного тестирования Вам о великодушный Сударь, уж извольте-с оттестировать данный продукт от души!
Ладно-ладно, хорошего тестирования.

- Тему тестирования добавил в Навигатор по результатам.
Будет сделано от души душевно в душу :cool:

Sigizmund

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,784
Отличного тестирования!

Xetman

Модератор
2
уровень 
Реакции
16,286
Всем доброго утра братья и Сестры , сегодня был крайний инжект 1 куб энки завтра сдача по всем ощущениям тест очень достойный и по переносимости тоже вообще без вопросов :cool:я предполагаю и цифры будут отличные ;)всех обнял ваш Ксетман

Synthetic

Не рекомендуется
0
уровень 
Реакции
4,339
Всем доброго утра братья и Сестры , сегодня был крайний инжект 1 куб энки завтра сдача по всем ощущениям тест очень достойный и по переносимости тоже вообще без вопросов :cool:я предполагаю и цифры будут отличные ;)всех обнял ваш Ксетман
Ждем с нетерпением!

Xetman

Модератор
2
уровень 
Реакции
16,286
Добрейшего утра братья и сестры сдал анализы согласно протокола через 34 часа после укола 1мл соло в лаборатории с ограничением , завтра или ночью будет результат22232FED-F83D-47F9-98F7-9AFD4B017055.jpeg

Synthetic

Не рекомендуется
0
уровень 
Реакции
4,339

Xetman

Модератор
2
уровень 
Реакции
16,286
Всем Утра ох уж эти лаборатории вчера уже оак пришёл , тест так и нет нихуя видимо всем отделом проверять решили такие большие цифры привели в шок :Dшучу ждёмс почему то гормоны дольше делаются может везут в другое место их))

DGe

Камрад
0
уровень 
Реакции
634
Всем Утра ох уж эти лаборатории вчера уже оак пришёл , тест так и нет нихуя видимо всем отделом проверять решили такие большие цифры привели в шок :Dшучу ждёмс почему то гормоны дольше делаются может везут в другое место их))
Гемотест полтора суток делает. Это к примеру

Xetman

Модератор
2
уровень 
Реакции
16,286
Ну я ж к примеру, причём не только у меня в городе, это не случайно.
Да я понял принял спасибо , просто отписал что у меня cmd , а по факту я уверен все в одну контору отправляют и там делают анализ :)

DGe

Камрад
0
уровень 
Реакции
634
Да я понял принял спасибо , просто отписал что у меня cmd , а по факту я уверен все в одну контору отправляют и там делают анализ :)
Мы на работе отдаём в литех

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,381
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Эхххх , ну ждём-с…

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,381
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Сверху Снизу