- Реакции
- 22,202
Тут не хватает тех смайликов с гачи.Обряд инициации в члены сообщества.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Тут не хватает тех смайликов с гачи.Обряд инициации в члены сообщества.
Думаю что определенное привыкание все же есть. Я бы делал перерывы недели в 4. Например 12 недель принимаем, 4 недели отдых. В любом случае показатель ориентировочный, показывающий что препарат рабочий. У одного может показать 60 нг, у другого 20. Все индивидуально, зависит от особенностей организма.Такой вопрос, такой показатель что как на первой странице, он будет и по истечении 12 недель например пользования МК, по схеме 4 через 4?
МК тойже марки.
Нет. Так как это не экзогенный гормон. Работает путём стимулирования грелиновых рецепторов. Всдедствии чего СТГ вырабатывается гипофизом. Соответственно будет постепенное ослабление эффекта.Такой вопрос, такой показатель что как на первой странице, он будет и по истечении 12 недель например пользования МК, по схеме 4 через 4?
МК тойже марки.
Скорей всего 12 недель это очень много, хотя возможно всё индивидуально конечно.Думаю что определенное привыкание все же есть. Я бы делал перерывы недели в 4. Например 12 недель принимаем, 4 недели отдых. В любом случае показатель ориентировочный, показывающий что препарат рабочий. У одного может показать 60 нг, у другого 20. Все индивидуально, зависит от особенностей организма.
Думаешь , что это заслуга ибута? Что с коленями было ?)Скорей всего 12 недель это очень много, хотя возможно всё индивидуально конечно.
Во всяком случае у меня после 12 недель приёма, на 3 день приема по схеме 4 через 4 стг был всего 3.4, капсулу выпил на голодный желудок, анализ через 1.5 часов.
Почему раньше не сдавал, да просто решил всё разом, и на тест и стг, перед пкт, после курса лг и МК.
Тест конечно просел нереально)), при этом печеночные показатели в норме.
Всё же на последних неделях к курсу лгд и МК нужно кломид подключать, в прошлый курс у меня после 14 недель приёма лгд соло тест был раз в 5 выше с кломидом во время последнего месяца курса, но с МК и лгд и результат выше по всем показателям, + колено зажило и вообще колени как будто подменили!
По лесенкам когда поднимаешься тяжесть ноющая над чашечками, в левом по мимо этого что то кололо в самом колене, пока неразогреешься и если долго держать ногу в согнутом состоянии, да хотя бы в машине когда едешь, я про левое колено, появлялась ноющая такая, тянущая боль, ну не приятное ощущение в колене.Думаешь , что это заслуга ибута? Что с коленями было ?)
нашел я конечно время чтобы это написатьЗа счет стимуляции грелиновых рецепторов, ибутаморен должен стимулировать аппетит.
Это конечно хорошо, что ты проявляешь инициативу, НО. У нас есть проверенная временем команда тестеров. И если производитель будет заинтересован, зайдет на форум и предоставит пробники, после тестов можно будет делать выводы о качестве САРМ этой фирмы.
Просто это выглядит как реклама(я так не думаю, но многие так посчитаю), но бесполезная, так как продажи не поднять одним лишь тестом, сделанным пользователем.
И еще вопрос - что побудило тебя взять именно эту фирму и проверить? Пробовал ли ты ибутаморен других производителей?
Да, мы уже давно в этом разобрались. Предположения есть "откуда ноги растут?"нашел я конечно время чтобы это написать
ибут не всем аппетит стимит, тут как всегда, индивидуально
не могу предположитьДа, мы уже давно в этом разобрались. Предположения есть "откуда ноги растут?"
Я как раз сегодня решил добить остатки ибута от HG, утром вкинул на тощак, через пол часа поел, через два часа уже стоял в магазе в обнимку с сочнями и слойками с повидломЖаль этот эффект быстро проходит у него, для меня Ибутаморену цены бы не былонашел я конечно время чтобы это написать
ибут не всем аппетит стимит, тут как всегда, индивидуально
У аппетита и либидо есть что-то общее. Вроде есть вещи которые стимулируют, но не всегда, и не у всех. В общем дело мутное. Ясно одно - еда должна быть вкусная, а девка красивая. Если это не работает, значит тебе пиздец.Да, мы уже давно в этом разобрались. Предположения есть "откуда ноги растут?"
Если девка не красивая можно просто бахнуть два по 150 и она становится красивойУ аппетита и либидо есть что-то общее. Вроде есть вещи которые стимулируют, но не всегда, и не у всех. В общем дело мутное. Ясно одно - еда должна быть вкусная, а девка красивая. Если это не работает, значит тебе пиздец.
ЭкспертЕсли девка не красивая можно просто бахнуть два по 150 и она становится красивой
Это просто опыт сын ошибок трудных и гений, парадоксов друг(C)Эксперт
На мне не работает. Я продолжаю банкет, и если из девки хуёвый собутыльник, то она может идти лесом)))Если девка не красивая можно просто бахнуть два по 150 и она становится красивой
У ЖКТ куда больше переменных, чем у либидоУ аппетита и либидо есть что-то общее. Вроде есть вещи которые стимулируют, но не всегда, и не у всех. В общем дело мутное. Ясно одно - еда должна быть вкусная, а девка красивая. Если это не работает, значит тебе пиздец.
По ходу я вечно под ибутомЯ как раз сегодня решил добить остатки ибута от HG, утром вкинул на тощак, через пол часа поел, через два часа уже стоял в магазе в обнимку с сочнями и слойками с повидломЖаль этот эффект быстро проходит у него, для меня Ибутаморену цены бы не было