- Реакции
- 53,542
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Ну да , тут получается +- одинаковый анализ конечноНу хрен знает. Ничего сказать не могу. Пересдавать уж никакого смысла нет
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну да , тут получается +- одинаковый анализ конечноНу хрен знает. Ничего сказать не могу. Пересдавать уж никакого смысла нет
В личном кабинете так показывает))Ты сам рисуешь?![]()
Так КДЛ норм лаба.Ну да , тут получается +- одинаковый анализ конечно![]()
Доверяй , но проверяйТак КДЛ норм лаба.
Теперь верю имДоверяй , но проверяй![]()
Странное у тебя суждение про лаборатории. Может косячить одна лаба но не вся сеть.Ещё раз убеждаюсь что КДЛ и гемотест гамно) а вот если у человека реально проблемы со здоровьем, он даже не узнает) иди там им контору разнесиЛицосносимый пусть переделывают нормально
Да нормТак КДЛ норм лаба.
Просто довольно часто по анализам эти сети упомянаются как безответственные, гемотест вообще мимоСтранное у тебя суждение про лаборатории. Может косячить одна лаба но не вся сеть.
Где часто упоминаются? Тут вот проверка показала, что норм, у меня тоже случай был с пустым мастероном — там препарат отправляли другому тестеру в другой город, сдавал в другой лабе и тоже показал анализ, что преп пустой, а КДЛ норм.Просто довольно часто по анализам эти сети упомянаются как безответственные, гемотест вообще мимо
Помню, помнюГде часто упоминаются? Тут вот проверка показала, что норм, у меня тоже случай был с пустым мастероном — там препарат отправляли другому тестеру в другой город, сдавал в другой лабе и тоже показал анализ, что преп пустой, а КДЛ норм.
Тоже похожий случай был недавно, и лабы в итоге были правыТеперь верю им
Ну фигня, особенно, за их прайс ) Ещё дека у них стабильно пустая, может даже и до сих порПомню, помнюНу там был полупустой по итогу
![]()
Ок , молчуГде часто упоминаются? Тут вот проверка показала, что норм, у меня тоже случай был с пустым мастероном — там препарат отправляли другому тестеру в другой город, сдавал в другой лабе и тоже показал анализ, что преп пустой, а КДЛ норм.
Ты на Инвитро батон не крошиОк , молчу
Но бывают прострелы, конечно, но реже всехТы на Инвитро батон не крошиЛаба самая стабильная
![]()

Везде бывают косяки, во всех сферах, где задействован человек. От этого никуда не детьсяНо бывают прострелы, конечно, но реже всех![]()