• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование тестостерона энантата 250мг\мл (Testlolone E by FRAGMA) от магазина Pharmlabs.online

Lexxxxa

Спортсмен
1
уровень 
Реакции
221
Всем лучи добра!🌞 Начинаю своё первое тестирование. Благодарю за эту возможность администрацию, в частности Steroidcel Hellmale, а также владельца магазина
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Итак, стартовая информация:
Тестостерон энантат (спортвики)

Посылка пришла небыстро. В принципе мне не горело. С Профессором всегда были на связи. Как я понял, определенные непростые моменты имели место быть, но сейчас всё чётко. Да и вообще общались мы с ним настолько душевно, что в качестве бонуса он мне подкинул к энке метана. За что ему отдельный респект. Вот только юзать я его пока не буду, не входило в планы.

Сама посылка была упакована четко, шанс что-то разбить был где-то около нуля.

Внутри были два блистера с ампулами теста, без красивой коробки почему-то, из-за чего срок годности остался в тайне:cautious: ну и меташка там же
Посмотреть вложение IMG_5595.JPG

Ампулы - это прежде всего аптечная эстетика. Мне нравится:) Розлив ровный. Лично у меня отломилась легко, по насечке.
IMG_5596.JPGIMG_5597.JPGIMG_5598.JPGIMG_5608.JPG

Тк сейчас я уже ставлю тест, то с одобрения администрации, я просто меняю один преп на курсе на другой. Новость о посылке я получил в начале этой недели и решил уже предыдущий тест больше не ставить. Там у меня был цип от мерцк. Курс решил немного скорректировать, оставил только теста 500 и болденона 400 в неделю, ставить буду в воскресенье и четверг.

Сегодня посыль забрал, наделал фоток и сразу же поставил. Неприятных ощущений никаких нет, ставила жена, говорит, что заходит лучше, чем предыдущее:cool:

Чтож, погнали, вжух💪

Последнее редактирование:

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,334
Привет. Удачного теста.
Магазин и ник профа закинь под спойлер "для зарегистрированных пользователей"

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,334

Lexxxxa

Спортсмен
1
уровень 
Реакции
221
Нет. Там 120 нмоль потолок. Хороший энантат и с 250мг может показать больше. Гемотест как правило без ограничений.
Гляну, где он у меня, Питер - всего лишь большая деревня:D
В принципе-то мне без разнице где сдаваться.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,334
Гляну, где он у меня, Питер - всего лишь большая деревня:D
В принципе-то мне без разнице где сдаваться.
А, ну тогда вариантов много, деревня и в правду большая:D

Alex N

Тестер
1
уровень 
Реакции
7,994
Lexxxxa, в какой лаборатории будешь сдавать? При дозировке в 500мг нужна лаба без ограничений по тесту
А мне вот 500 теста не разрешал шеф:(, а у меня лаба без ограничений и проверена временем