• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Нандролон Деканоат 600 мг/мл ( Pharma Nan D600 mg/ml ) от магазина Pharmacom Labs

SNeformal

Премиум
1
уровень 
Реакции
6,655
Вчера поставил крайний тестовый инжект объёмом в 1 мл нандролона деканоата, завтра утром сдамся на гормоны и посмотрим результат. По ощущению это точно дека, доза всяко больше 300 мг, за 3 недели продавила психику, вчера заметил что и 400 мг мастерона не справляются - почувствовал просадку либидо, боевой настрой на тренировки тоже теряется и в зал иду на одной воле.
До завтра, друзья.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,334
Посмотреть вложение 6940
Вот и результат анализа, моё мнение это дека и в дозе больше 300 мг/мл. Всё побочки проявились за короткое время, 24 дня тестирования.
Только начала разгоняться😀 Мда деку тестить это конечно дело неблагодарное, её надо на 3+ месяца подключать:)
Спасибо за тест(y)

SNeformal

Премиум
1
уровень 
Реакции
6,655
Только начала разгоняться😀 Мда деку тестить это конечно дело неблагодарное, её надо на 3+ месяца подключать:)
Спасибо за тест(y)
Дозу снижу до 300мг и дальше тренить пару месяцев. Ежели всё будет в порядке.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,334

SNeformal

Премиум
1
уровень 
Реакции
6,655

SNeformal

Премиум
1
уровень 
Реакции
6,655
По пол года хотя бы и заметно сразу, особенно если без мастерона. Первый раз это я на деке с мастером, ранее без оного курсил.

SNeformal

Премиум
1
уровень 
Реакции
6,655
Дополняю отзыв анализом спустя 2 недели после инжекта нандролона, принял лишь пол табы кабера после первого анализа, эстро не гасил анастразолом.
:p5A886114-9836-4CED-A2E6-294F8BF743DC.jpeg0896FEC3-0170-44E7-8448-A7BEEBBA56E4.jpeg
Вот результат на размышление.

alex11

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
139
Дополняю отзыв анализом спустя 2 недели после инжекта нандролона, принял лишь пол табы кабера после первого анализа, эстро не гасил анастразолом.
:pПосмотреть вложение 7345Посмотреть вложение 7346
Вот результат на размышление.
Больше на какой-то тестостерон похоже) с контрактным недоливом

alex11

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
139
Сейчас тоже лежит два баченка c декой , уже поставил пол пузырька и чего-то экстро неодыкватно взлетело , пока отменил , скоро начну и буду отслеживать сразу по анализам . До этого вопросав к данному производителю не возникало , все препы работали как и должны были

SNeformal

Премиум
1
уровень 
Реакции
6,655
Сейчас тоже лежит два баченка c декой , уже поставил пол пузырька и чего-то экстро неодыкватно взлетело , пока отменил , скоро начну и буду отслеживать сразу по анализам . До этого вопросав к данному производителю не возникало , все препы работали как и должны были
Ранее 300 ставил, всё норм было. А вот концентратник повёл себя как то странно. Все побочки нандролона словил быстро, но и показатели на анализах удивляют. Мне ранее 150 мг болды на 500 теста хватало держать эстро около 90 пмоль, а тут куб болды на 300 ципы и эстро за рефы убежало. Запереживал что болд пустой совсем.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,458
Ранее 300 ставил, всё норм было. А вот концентратник повёл себя как то странно. Все побочки нандролона словил быстро, но и показатели на анализах удивляют. Мне ранее 150 мг болды на 500 теста хватало держать эстро около 90 пмоль, а тут куб болды на 300 ципы и эстро за рефы убежало. Запереживал что болд пустой совсем.
Пути организма не исповедимы.
Кек