Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я если честно без всякой задней мысли, прошла неделя, реакции нет, ну я и со спокойной совестью на новый курс залез....Ну да ладно не беда, есть ещё виала из этой же партии, оттестим, а на будущее учту.
Я если честно без всякой задней мысли, прошла неделя, реакции нет, ну я и со спокойной совестью на новый курс залез....Ну да ладно не беда, есть ещё виала из этой же партии, оттестим, а на будущее учту.
Я тоже несколько дней жду, если дилер не пишет мол че за хуйня, соответственно ему похуй, а значит начинаю че хочу делать)
Если лил не следит это уже его проблемы))) может дил через 3 месяца опомнится, то что теперь?)
Так что все нормас
Ну у меня если честно не было сомнений, тем более уже были вопросы по энке у Мэла если я не ошибаюсь. Наверное надо чтобы в будущем Русс свою визу в блоге ставил типа " Тестирование окончено"
Ну что? Погнали по новы. Вот вторая виала, видно, что она в термоусадке, я её ещё не вскрывал, партия та же самая, что и при первом тесте. Вскрываем.....первый пошёл. Протокол 500 в неделю, тестим три недели, чтобы выветрились нандролоны, сдаём в Ситилаб через 36 часов после последнего инжекта.
Ну что? Погнали по новы. Вот вторая виала, видно, что она в термоусадке, я её ещё не вскрывал, партия та же самая, что и при первом тесте. Вскрываем.....первый пошёл. Протокол 500 в неделю, тестим три недели, чтобы выветрились нандролоны, сдаём в Ситилаб через 36 часов после последнего инжекта. Посмотреть вложение 27547
Ну что? Погнали по новы. Вот вторая виала, видно, что она в термоусадке, я её ещё не вскрывал, партия та же самая, что и при первом тесте. Вскрываем.....первый пошёл. Протокол 500 в неделю, тестим три недели, чтобы выветрились нандролоны, сдаём в Ситилаб через 36 часов после последнего инжекта. Посмотреть вложение 27547
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.