- Реакции
- 21,549
У меня по началу химического пути всё было четко , спустя полгода полезли....Жесть. Мне повезло с этим, ни от чего не было
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
У меня по началу химического пути всё было четко , спустя полгода полезли....Жесть. Мне повезло с этим, ни от чего не было
Мне, понравилось, Кость именно синергияда не, мне просто кажется перебор с компотом, нерационально и расход продукта больше выхлопа... но может и ошибаюсь
Согласен, братулец....но все равно, пока не попробуешь и так, и так не поймёшь...У каждого организма разный отклик наверное. Кому-то нужно больше, кому-то самую малость.
Тому кто хоть немного предрасположен к бб или пл, то и не нужно много. А есть те кто вообще никак не предрасположен, зато в другом бы преуспел, но занимается все же этим.
Какие-то такие мысли по этому поводу у меня.
Отличного тестирования!Всех душевно приветствую, камрады!
Сегодня у меня на тестировании появилась новинка. Новый игрок на рынке (что нам, кочкам, исключительно на руку!) - Ganymede Lab и сам продавец Synthetic
Поприветствуем новичка и пожелаем ему успешно влиться в сплоченные ряды проверенных продавцов ))
Ну а мы приступим к проверке и тестированию такого замечательного препарата, как Тренболона Энантат.
Гормон тренболон обычно классифицируется как анаболический стероид ветеринарного уровня. Тренболона ацетат, хотя и является самым популярным среди спортсменов препаратом Трен, также важен для рынка животноводства. Однако Trenbolone Enanthate не попадает в эту категорию технически. Тренболона энантат - строго подпольный анаболический стероид на черном рынке. Впервые соединение появилось в 2004 году под лейблом British Dragon Trenabol. Это делает Trenbolone Enanthate самой молодой из трех распространенных форм Tren и единственной, которая никогда не использовалась в том, что мы считаем законной медициной. Тренболона ацетат на самом деле изучали с точки зрения терапевтического воздействия на человека, однако в основном это проводились ветеринары. Затем у нас есть Параболан,
То, что можно сказать обо всех формах тренболона, можно сказать и о тренболона энантате на функциональной основе. Свойства гормона Трен такие же, как и у всех соединений Трен. Однако, в отличие от версии с ацетатом, человек должен иметь возможность вводить версию энантата гораздо реже, но по графику, аналогичному параболану.
Коммуникация с продавцом, скорость отправки, доставки и упаковка - на твердую пять. Все топчик!
Отправка, трек, получение, работа ножницами... еще работа ножницами... )) И вот передо мной тестируемый образец
Упакован отлично - в несколько слоев пищевой пленки и пупырки - все надежно. И перемотано скотчем
Внутри посылки
тестируемый тренболон и бонусный метандиенон
Вот он. Этикетка скромненькая, без излишеств, бюджетная
С другой стороны
Но все читается, не размазано, не расплывшееся
Закатка вполне себе ровная
Масло на вид чистое, без примесей, достаточно прозрачное и довольно светлое
Обычная крышка-флип
Под ней резиновая пробка... лучше бы силиконовая, но опять же - бюджет-с...
Резина не жесткая, протыкается в меру легко
Масло довольно жидкое, набирается в шприц быстро
Замер показал чуууть больше 10 кубов плюс где-то 0,2 куба осталось в виале. Норм!
В общем, визуально пока что впечатления достаточно положительные
Протокол будет 200 мг (1 куб в пнд) и 200 мг в четверг
Три недели - и на анализы
Хотя вполне допускаю при яркой работе и раньше сдачу анализа - я давно уже без тренболонов, ничего не помешает
В общем - ждем, смотрим, читаем отчеты
Всем добра!
Благодарю броОтличного тестирования!
огонь шутко юмораХороший компот!
Я тоже живу по принципу «всё полезно, что в шприц полезло»
Но обычно ставлю больше тестостерона и меньше мастерона.
Кашель есть братка ?Два инжекта было, оба безболезненные... по работе, если честно, пока что не понял ничего - смотрим дальше
Не, тьфу-тьфу-тьфу как-то в последние годы удачно ставлю уколы, редко кашель ловлю. А может кашель боится Сальбутамола, который наготове стоит))Кашель есть братка ?
Я постоянно на трене ловлю хотя я знаю чтотам трен. Тоже не плохоНе, тьфу-тьфу-тьфу как-то в последние годы удачно ставлю уколы, редко кашель ловлю. А может кашель боится Сальбутамола, который наготове стоит))
Меня обычно тоже эта проблема обходит стороной. За всю «карьеру» было несколько эпизодов.Не, тьфу-тьфу-тьфу как-то в последние годы удачно ставлю уколы, редко кашель ловлю. А может кашель боится Сальбутамола, который наготове стоит))
Я по началу тоже ловил, последнее время уж и не вспомню когда он был.Не, тьфу-тьфу-тьфу как-то в последние годы удачно ставлю уколы, редко кашель ловлю. А может кашель боится Сальбутамола, который наготове стоит))
Ага адаптируется, все сосуды съебались от тебя поглубже, тыкаешь их всякими иголкамиЯ по началу тоже ловил, последнее время уж и не вспомню когда он был.
Может быть организм как-то адаптируется?
потому сальбутамол всегда под рукой... ибо ну его нафикдважды за неделю, при уколах в ягодицы, ловил дикую эмболию
Я по твоему совету прикупил, спасибопотому сальбутамол всегда под рукой... ибо ну его нафик
Не ну должно же быть этому объяснение разумноеАга адаптируется, все сосуды съебались от тебя поглубже, тыкаешь их всякими иголками
Адаптировался.Не ну должно же быть этому объяснение разумное
Зовите санитаров, тут парнишку учёные ботаники покусали, иш ты как заговорил то Потеряли пацана...Адаптировался.
Кашель треновый вызван резким повышением синтеза простагландинов (особенно при попадании в область крупных сосудов), что в свою очередь вызывает бронхоконстрикцию. При длительном применении организм вполне может адаптироваться к этому.
От окси хватал... кстати тож при инж.в ягодуМеня обычно тоже эта проблема обходит стороной. За всю «карьеру» было несколько эпизодов.
Но и на старуху бывает проруха, недавно дважды за неделю, при уколах в ягодицы, ловил дикую эмболию, и там был тест-нандролон..
С треном наверное всего однажды кашель был.
Бей метче...Я по началу тоже ловил, последнее время уж и не вспомню когда он был.
Может быть организм как-то адаптируется?