• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Тренболона Энантат (Trenbolona Enantathe) 200 мг/мл Ganymede Lab

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,970
да не, мне просто кажется перебор с компотом, нерационально и расход продукта больше выхлопа... но может и ошибаюсь
Мне, понравилось, Кость именно синергия (y)

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,970
У каждого организма разный отклик наверное. Кому-то нужно больше, кому-то самую малость.
Тому кто хоть немного предрасположен к бб или пл, то и не нужно много. А есть те кто вообще никак не предрасположен, зато в другом бы преуспел, но занимается все же этим.
Какие-то такие мысли по этому поводу у меня.
Согласен, братулец....но все равно, пока не попробуешь и так, и так не поймёшь...;)

Sigizmund

Премиум
2
уровень 
Реакции
14,012
Отличного тестирования!

Doctor tren

Камрад
1
уровень 
Реакции
1,620
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,220
Кашель есть братка ?
Не, тьфу-тьфу-тьфу как-то в последние годы удачно ставлю уколы, редко кашель ловлю. А может кашель боится Сальбутамола, который наготове стоит))

Doctor tren

Камрад
1
уровень 
Реакции
1,620
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Не, тьфу-тьфу-тьфу как-то в последние годы удачно ставлю уколы, редко кашель ловлю. А может кашель боится Сальбутамола, который наготове стоит))
Я постоянно на трене ловлю 😕 хотя я знаю чтотам трен. Тоже не плохо

Synthetic

Не рекомендуется
0
уровень 
Реакции
4,339
Меня обычно тоже эта проблема обходит стороной. За всю «карьеру» было несколько эпизодов.
Но и на старуху бывает проруха, недавно дважды за неделю, при уколах в ягодицы, ловил дикую эмболию, и там был тест-нандролон..
С треном наверное всего однажды кашель был.

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,384
Я по началу тоже ловил, последнее время уж и не вспомню когда он был.
Может быть организм как-то адаптируется?

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,288
Я по началу тоже ловил, последнее время уж и не вспомню когда он был.
Может быть организм как-то адаптируется?
Ага адаптируется, все сосуды съебались от тебя поглубже, тыкаешь их всякими иголками:D

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,384

Apis

Премиум
1
уровень 
Реакции
7,461
Не ну должно же быть этому объяснение разумное
Адаптировался.
Кашель треновый вызван резким повышением синтеза простагландинов (особенно при попадании в область крупных сосудов), что в свою очередь вызывает бронхоконстрикцию. При длительном применении организм вполне может адаптироваться к этому.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,288
Адаптировался.
Кашель треновый вызван резким повышением синтеза простагландинов (особенно при попадании в область крупных сосудов), что в свою очередь вызывает бронхоконстрикцию. При длительном применении организм вполне может адаптироваться к этому.
Зовите санитаров, тут парнишку учёные ботаники покусали, иш ты как заговорил то:oops:😲😱 Потеряли пацана...

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,970
Меня обычно тоже эта проблема обходит стороной. За всю «карьеру» было несколько эпизодов.
Но и на старуху бывает проруха, недавно дважды за неделю, при уколах в ягодицы, ловил дикую эмболию, и там был тест-нандролон..
С треном наверное всего однажды кашель был.
От окси хватал... кстати тож при инж.в ягоду :LOL:

Сверху Снизу