Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С этикетками я решал вопрос поспешно. Фактически, изготовил в редакторе да отдал в ателье для распечатки на простом листе самоклеящейся бумаги. Сам обрезал то ножницами, то канцелярским ножом. Может просто закажу с предварительно порезанными краями. И красивее и удобнее
Я может зря переживаю, но отдавать в ателье лишнее палево. Я думаю большинство меня поддержит, главное чтоб внутри было то что заявлено, а уж какая наклейка, это дело десятое)
П.С. искренне желаю успеха в этом деле. Уважаю самовары. Лучше честный самовар, чем "завод")
Я может зря переживаю, но отдавать в ателье лишнее палево. Я думаю большинство меня поддержит, главное чтоб внутри было то что заявлено, а уж какая наклейка, это дело десятое)
П.С. искренне желаю успеха в этом деле. Уважаю самовары. Лучше честный самовар, чем "завод")
Спасибо!
К слову, я тоже хотел поменьше рисков, поэтому предпочел вариант «пришел-распечатал-ушел»
Фигурная резка потребовала бы отдавать заготовки этикеток работнику ателье для редактирования.
Тренболон- наша альфа и омега. Но я от него сплю плохо, поэтому от страсти к нему излечился. Максимум ставил 600 мг в неделю, но считал достаточным и 150мг в неделю в составе «компотов»
Тренболон- наша альфа и омега. Но я от него сплю плохо, поэтому от страсти к нему излечился. Максимум ставил 600 мг в неделю, но считал достаточным и 150мг в неделю в составе «компотов»
Знаю типа одного. Я в зале тренил одном и он там тренером работает кадр пздц…
У него еще ко всему этому + 5 позиций примерно и всё это x5 приблизительно +- а самое главное нет формы вообще и он пытается выступать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.