- Реакции
- 43,914
Важный дисклеймер перед началом.
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.
Всех приветствую!
Приступаю к тестированию Ultra MIX от ZPHC
предоставленный
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
За что ему спасибо.
Благодарю так же Chantico и RuSs за доверие.
Состав микса:
Тренболона энантат - 50мг/мл
Тестостерона энантат - 100мг/мл
Мастерона энантат - 90мг/мл
Трестолона энантат - 10мг/мл
Доставка быстрая - 5 дней.
Упаковка хорошая - коробка и пупырка.
Виала у ZPHC как всегда очень нарядная, в коробочке, куча защиты.
На коробке имеется защитный код
Проверка показала, что продукт оригинальный.
Батч № Z10UMX-01
Годен до 08.2028
Под крышкой теперь резинка, раньше был силикон.
Закатка ровная
В виале больше 10мл.
Впрочем ZPHC всегда щедры на розлив
Масло не густое, чистое, без посторонних примесей.
Вчера сделал первый инжект - куб в квадру. Масло мягкое, шишки нет, дискомфорта нет. Поставил и забыл
Тестировать буду по кубу через день. Сдам пролактин, тестостерон и ГСПГ после 9 инжекта через 36 часов, чтобы куб остался на случай пересдачи.
Стартовые цифры пролактина и ГСПГ естественно есть.
Свои ощущения и наблюдения буду добавлять по мере тестирования, следите за обновлениями!
Всем спасибо за прочтение!
ИТОГИ
Ну что друзья. Все анализы готовы. Сдал через 36 часов после инъекции 1 куба - 250мг. Пролактин поднялся прилично для такой дозировки тренболона энантата. ГСПГ говорит сам за себя - мастерон как надо. От хорошего мастерона у меня всегда примерно так же. Тестостерон конечно не 120+ но для анализа со 100мг энантата это хорошая цифра.
Результаты хорошие. Ультра Микс мне понравился. Работает как надо Трен и мастерон заряжают, стал жестче. Силовые на хорошем уровне. Восстановление отличное.
В общем на таком можно накачаться
Дозировку я бы поднял до 4 кубов в неделю, двумя инъекциями по 2 куба. В общем крайне удобный и эффективный микс.
Спасибо за внимание.
Последнее редактирование: