• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

    Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Питание Ваш самый большой приём пищи или как надо набирать мышечную массу ?

Бигги

Премиум
2
уровень 
Сообщения
17,293
Реакции
43,914
Сама идея сворована у Вадима Каспарова с его публичного канала VK: https://vk.com/biobezpredel

1. " между делом, кстати, жевать жвачку перед приёмами пищи это иногда норм идея, ради того, чтобы пробустить аппетит. " - этот аспект вероятнее всего будет интересен больше Бигги и Ромарио Мухомор .

2. " А если жевать ее после, можно еще даже чутка помочь пищеварению, «нажевав» еще амилазы. "

А вот тут подробнее на остановочке.

Амилаза — это фермент, который участвует в процессе пищеварения, расщепляя углеводы (в частности, крахмал) на более простые сахара, которые затем могут быть усвоены организмом. Этот фермент вырабатывается слюнными железами и поджелудочной железой.

С его буста мы получаем два основных плюса
  • Улучшение пищеварения углеводов
  • Снижение нагрузки с поджелудочной
, а если она ещё и с Ксилитом, то и профилактика кариеса.
Попробуем, поглядим🤝
Спасибо
 

RuSs

Администратор
2
уровень 
Сообщения
5,158
Реакции
19,445
Сама идея сворована у Вадима Каспарова с его публичного канала VK: https://vk.com/biobezpredel

1. " между делом, кстати, жевать жвачку перед приёмами пищи это иногда норм идея, ради того, чтобы пробустить аппетит. " - этот аспект вероятнее всего будет интересен больше Бигги и Ромарио Мухомор .

2. " А если жевать ее после, можно еще даже чутка помочь пищеварению, «нажевав» еще амилазы. "

А вот тут подробнее на остановочке.

Амилаза — это фермент, который участвует в процессе пищеварения, расщепляя углеводы (в частности, крахмал) на более простые сахара, которые затем могут быть усвоены организмом. Этот фермент вырабатывается слюнными железами и поджелудочной железой.

С его буста мы получаем два основных плюса
  • Улучшение пищеварения углеводов
  • Снижение нагрузки с поджелудочной
, а если она ещё и с Ксилитом, то и профилактика кариеса.
Возьму на заметку
 

Тим Ламбезис

Спортсмен
1
уровень 
Сообщения
58
Реакции
137
После говядины сытость сохраняется на часов 5. Говяжий гуляш с рисом в обед, и до вечера уже есть неохота. А когда ешь курятину, то гораздо быстрее все усваивается, чаще ем. Говядину стараюсь реже есть, в выходные дни от тренировок
 

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Сообщения
18,651
Реакции
54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
После говядины сытость сохраняется на часов 5. Говяжий гуляш с рисом в обед, и до вечера уже есть неохота. А когда ешь курятину, то гораздо быстрее все усваивается, чаще ем. Говядину стараюсь реже есть, в выходные дни от тренировок
Ем говядину и через час уже точно голодный)
 

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Сообщения
18,651
Реакции
54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
А какая часть говядины? Постная?
И с лопатки и с бедра)) да разные, у знакомых покупаю сразу, когда зарежут. И конину тоже ем, она как говядина )
Знаешь, это зависит всё от конкретного организма я думаю))) я вот всегда есть хочу, если даже до отвалу наемся, что еле передвигаюсь и дышу, то все равно скоро захочу еще что-то ужалить)
 

Тим Ламбезис

Спортсмен
1
уровень 
Сообщения
58
Реакции
137
И с лопатки и с бедра)) да разные, у знакомых покупаю сразу, когда зарежут. И конину тоже ем, она как говядина )
Знаешь, это зависит всё от конкретного организма я думаю))) я вот всегда есть хочу, если даже до отвалу наемся, что еле передвигаюсь и дышу, то все равно скоро захочу еще что-то ужалить)
Ну если вырезка и тазобедренная часть, то у меня тоже быстрее усваивается. Лопатка пожирнее будет.
Свинину предпочитаю карбонат, меньше жира. Свиная шейка тоже уже жирнее. Тут все на любителя, конечно
 

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Сообщения
6,049
Реакции
18,923
Ну если вырезка и тазобедренная часть, то у меня тоже быстрее усваивается. Лопатка пожирнее будет.
Свинину предпочитаю карбонат, меньше жира. Свиная шейка тоже уже жирнее. Тут все на любителя, конечно
Карбонат конечно кошернее по бжу чем лопатка, но блин такой он сухой....пох лучше лопатку сожру тем более она у меня под шкуру не откладывается:)
 

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Сообщения
6,049
Реакции
18,923
И с лопатки и с бедра)) да разные, у знакомых покупаю сразу, когда зарежут. И конину тоже ем, она как говядина )
Знаешь, это зависит всё от конкретного организма я думаю))) я вот всегда есть хочу, если даже до отвалу наемся, что еле передвигаюсь и дышу, то все равно скоро захочу еще что-то ужалить)
Конину обожаю бро, хоть и не часто на моём столе. Первый раз попробовал когда с пацанами из башкирии в поезде ехал, у них типа тушняка домашнего из конины в банках было🔥Они мне тогда кстати объяснили , что у конины жир даже холодный жидкий, а это как я сейчас понимаю относит его к полиненасыщеным жирам и он типа реально полезнее...Хотя если честно мне пох, я мясо любое люблю:)
 

Тим Ламбезис

Спортсмен
1
уровень 
Сообщения
58
Реакции
137
Карбонат конечно кошернее по бжу чем лопатка, но блин такой он сухой....пох лучше лопатку сожру тем более она у меня под шкуру не откладывается:)
Я что свинину, что говядину люблю в соевом соусе обжаривать. И под конец томатную пасту добавляю. Ну если гуляш или поджарка
 

Тим Ламбезис

Спортсмен
1
уровень 
Сообщения
58
Реакции
137
Конину обожаю бро, хоть и не часто на моём столе. Первый раз попробовал когда с пацанами из башкирии в поезде ехал, у них типа тушняка домашнего из конины в банках было🔥Они мне тогда кстати объяснили , что у конины жир даже холодный жидкий, а это как я сейчас понимаю относит его к полиненасыщеным жирам и он типа реально полезнее...Хотя если честно мне пох, я мясо любое люблю:)
Лося пробовал?)
 

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Сообщения
6,049
Реакции
18,923

Тим Ламбезис

Спортсмен
1
уровень 
Сообщения
58
Реакции
137
Лося нет, косулю,гуся, оленину, куропатку дикую в ЯНАО сам валил:ROFLMAO: ну лось думаю как косуля и любая копытная дичь, мясо тёмноё волокнистое надо дохуя по времени готовить.
Лося замачивать надо еще в воде часов на 12, чтобы помягче стал
 

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Сообщения
18,651
Реакции
54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Конину обожаю бро, хоть и не часто на моём столе. Первый раз попробовал когда с пацанами из башкирии в поезде ехал, у них типа тушняка домашнего из конины в банках было🔥Они мне тогда кстати объяснили , что у конины жир даже холодный жидкий, а это как я сейчас понимаю относит его к полиненасыщеным жирам и он типа реально полезнее...Хотя если честно мне пох, я мясо любое люблю:)
Главное как приготовишь , на столько вкусно и будет ;)
 

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Сообщения
18,651
Реакции
54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Похожие темы

Сверху Снизу