• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Chantico, прости братик, ты так много написал о сармах в последнее время, можно сказать открыл для меня эту тему и развеял скепсис. Но, поймал я себя на мысли что не понимаю самых базовых моментов : почему их селективность дозозависима, и каким образом вообще получается селекция, если андрогенные рецепторы одного типа во всех тканях, а не разных типов как у многих других гормонов?

Константин Ф Только мысль - при более высоких концентрациях вещества его взаимодействие с андрогенными рецепторами становится менее специфичным, и оно может начать взаимодействовать с андрогенными рецепторами и в других тканях.

Нигде из того, что я читал - не указан сам механизм, просто в лоб пишется - увеличение дозировки вещества приводит к снижению селективности.

Константин Ф, Вероятнее всего только их в виде постоянных болей в мышцах и ощутит, а вот превышать дозировку - смутное дело с SARM.
Здравствуйте можете поделиться опытом использования yk-11 и если да то можете посоветовать что поможет минимизировать пабочки

Здравствуйте можете поделиться опытом использования yk-11 и если да то можете посоветовать что поможет минимизировать пабочки
О каких побочках речь? Тут как-бы не до конца понятно нах он вообще нужен...

tamerlan, Та никаких побочек особо на нём и не было, кроме странной мышечной боли, а эффект - увеличение силовых, в целом заметно для меня было только это.

Chantico, прости братик, ты так много написал о сармах в последнее время, можно сказать открыл для меня эту тему и развеял скепсис. Но, поймал я себя на мысли что не понимаю самых базовых моментов : почему их селективность дозозависима, и каким образом вообще получается селекция, если андрогенные рецепторы одного типа во всех тканях, а не разных типов как у многих других гормонов?
Рецепторы одни, но рецептор работает не сам по себе в комплексе с лигандом, в ткани еще есть куча кофакторов. Скорее всего дело именно в них, видимо кофакторы например в простате портят комплекс лиганд-рецептор (всмысле делают его нерабочим)

Рецепторы одни, но рецептор работает не сам по себе в комплексе с лигандом, в ткани еще есть куча кофакторов. Скорее всего дело именно в них, видимо кофакторы например в простате портят комплекс лиганд-рецептор (всмысле делают его нерабочим)
Да, я знаю. Вот только я нигде нашёл этого в описании механизма работы сармов.
И вообще, есть мнение что преимущество сармов перед астероидами имеет место только на уровне микродозинга.

Добрый день. Подскажите как насчет снижения собственного тестостерона от YK11? Читал отзывы, что нужно ПКТ на кломиде. Есть ли у Вас какая-то информация по данному вопросу?

Добрый день. Подскажите как насчет снижения собственного тестостерона от YK11? Читал отзывы, что нужно ПКТ на кломиде. Есть ли у Вас какая-то информация по данному вопросу?
На любом самре (кроме sr9xxx, mk677 и им аналогичным, не являющимися сармами) надо делать ПКТ