• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Акне после фармы, как лечить?

Mirumira

Камрад
1
уровень 
Реакции
1,077
Конечно я шизик, сам себе все внушил и поехал кукухой) кстати чела, который меня отговаривал его жрать я тоже считал шизиком и типа он все сам себе накрутил или был предрасположен, а роа дал дебют заболевания. Теперь я на его месте. Действительно, многие успешно его жрут и у них такого не случается, но повторюсь, все дело в том, сколько вы его сьедите и прочности цнс. Ну в общем я предупредил что надо поаккуратней с этой штукой, а там смотрите сами.
Мне недавно было хуево, но роа не пила. В чем может быть моя проблема?

Sufferer89

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
35
Я и говорю забей, кому надо тот услышит…
А всех не спасти … да и нет смысла
Ну да, ты прав. А вообще я просто гуглил "меланотан против акне" и сюда зашёл. Нет инфы, помогает ли? Загар меня не интересует, просто то что раньше давало прыщи - теперь даёт ухудшение самочувствия. А то что их лечит - улучшает самочувствие. Я хз как это работает, но это факт. Всегда отмечал улучшение когда я загорелый и ни одного прыщика.

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,383
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Ну да, ты прав. А вообще я просто гуглил "меланотан против акне" и сюда зашёл. Нет инфы, помогает ли? Загар меня не интересует, просто то что раньше давало прыщи - теперь даёт ухудшение самочувствия. А то что их лечит - улучшает самочувствие. Я хз как это работает, но это факт. Всегда отмечал улучшение когда я загорелый и ни одного прыщика.
Возможно, их же подсушивает.
Я точно не знаю, никогда не страдал прыщами

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,570
Из обычных рекомендаций это мирамистин, поверх мест с акне.
Помогает.

• Wow
Реакции: Apis

Sufferer89

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
35
Из обычных рекомендаций это мирамистин, поверх мест с акне.
Помогает.
Да не, такие штуки не работают на мне. Именно на уровне обмена веществ надо чтобы менялось, а не место.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,570
Да не, такие штуки не работают на мне. Именно на уровне обмена веществ надо чтобы менялось, а не место.
Ну тут по препаратам уж точно не подскажу, могу лишь порекомендовать попробовать на платной основе обратиться к Вадиму Каспарову, чтобы разобрать всё детально и искать причину.

• Нравится

Sufferer89

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
35
А чё прол в низах? Зачем так давить его? Ты сколько кабера ешь?
И почему анализ от 2018 года?
Я ж рассказывал что меня накрыло после роаккутана 4 года назад. Анализы того времени. Пролактин давил - дурака одного послушал.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,029
Я ж рассказывал что меня накрыло после роаккутана 4 года назад. Анализы того времени. Пролактин давил - дурака одного послушал.
Ну ясно. При таком пролактине у тебя иммунки было нольцелых, хуй десятых, уж прости за мат. А было что-то ещё может из веществ, о чём не упоминал?

Sufferer89

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
35
Ну ясно. При таком пролактине у тебя иммунки было нольцелых, хуй десятых, уж прости за мат. А было что-то ещё может из веществ, о чём не упоминал?
Действительно это было так, болел часто, это мне уже позже знающий человек рассказал. Не, кроме фармы, ну там иа и кабера (достинекса) не было ничего. До роаккутана все было супер со здоровьем и самочувствием, а после роа стал замечать что начал сильнее уставать, хуже восстанавливаться, стал более агрессивным, потом стал замечать что фарма работает все слабее и слабее (до роа она всегда работала одинаково). Я увеличивал дозировки и менял препараты, но в конце концов любые вообще гормоны перестали работать. Я даже провел эксперимент - в 2013м году у меня было гино от метана, а после роа я для эксперимента начал есть женские гормоны - Эстрадиол (прогинова) и прогестерон (утрожестан), а также поднял пролактин. Ничего! Ноль реакции! Ни гино, ни задержки воды, ни жира, вообще ничего. После того как пропала чувствительность к гормонам меня начали мучать приступы тревоги (сначала кратковременные, потом плавно перешли в непрекращающуюся тревогу), стала плохо соображать голова, туман, туннельное зрение, дереализация, Деперсонализация, потерял зрение (щас восстановилось), в конце ябыл уже в аду на земле - неделями не мог есть, спать, мучался от тревоги и мечтал упасть в обморок чтобы хоть так забыться. Панкреатит, кожа сухая как бумага, пища перестала перевариваться. В конце у меня начало распадаться образное мышление, заметил что перестаю понимать речь (звук слышу, а в голове не возникают ассоциации и образы), после этого я добровольно лёг в психушку, там меня ввели в искусственную анестезию. Когда я просыпался я приходил в ужас, ползал по полу (ходить не мог) и просил вернуть анестезию. Но со временем меня хоть как-то восстановили, хоть что-то оживили, сняли тревогу, после этого вернулись все необходимые функции (пищеварение, зрение и т.д.). Это было 4 года назад. За 4 года я серьёзно восстановился, щас могу жить без психотропных препаратов. Но тонуса, хорошего самочувствия так и нет, если покачаюсь - после этого неделю разьебанный, убитый. Как будто мне 60 лет. Все это время исследую что испортилось в организме. Предостерегаю других от роа. Нас таких немало, кого-то жёстко накрывает, а кто-то даже не замечает что стало хуже самочувствие. Это игра в русскую рулетку. Но если это произошло с человеком - все, можно делать что угодно, любые параметры организма менять, оно не отстанет полностью никогда.

RUS_LAN

Новичок
0
уровень 
Реакции
2

Такую историю можно продать голливудским сценаристам...
Жуткое кино получится.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,570
звучит как "пропала чувствительность к цианистому калию" :rolleyes:
Скорее в голове появились проблемы которые были так диагностированы, не стоит агрессировать на человека, у каждого свои тараканы в голове)

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,005
Скорее в голове появились проблемы которые были так диагностированы, не стоит агрессировать на человека, у каждого свои тараканы в голове)
тю... да я ж разве где-то "агрессирую"?! :rolleyes:

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,570
тю... да я ж разве где-то "агрессирую"?! :rolleyes:
Это ты так воспринимаешь написанное, человек который иначе воспринимает информацию, который может думать, что он в действительности стал не чувствительным к гормонам, может мыслить иначе, делай скидку)

• Нравится

Sufferer89

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
35
Ну, как я писал выше, прикол в том что перед тем как пить роа, со мной связался чел, который мне рассказал то же самое, только это произошло у него, и отговаривал пить) я не поверил. Я общаюсь с ребятами которые его жрали несколько лет назад. У 60% все норм, у остальных у кого псориаз, у кого депрессия, у кого суставы болят (лазар ангелов тому пример), у кого болезнь Крона. У меня же сильнее всего кукуха пострадала. Но то что это от роа - это 100%.

Сверху Снизу