- Реакции
- 17
Всех приветствую! Я занимаюсь в зале около 5 лет, за все время что я интересуюсь фармакологией, почти не встречал информацию про работу препаратов на молодых организмах, как я знаю, есть оксандролон (который в медицине могут использовать на молодых организмах), мне очень интересен курс ибутаморен и лигандрола, насколько его безопасно сделать в молодом возрасте ? И ещё подскажете, можно ли эти два препарата комбинировать с кленбутеролом? Если нельзя, то объясните почему, и скажите какой бы вы сделали план курса включающих эти три препарата.
У меня высоки шансы на андрогенную алопеция генетически(в силу возраста ещё не стали выпадать), какой препарат можно принимать во время курса, чтобы обезопасить свои волосы ? (И есть ли вообще шансы выпадения волос от лигандрола, так как от радарина есть)
Всем спасибо за ответы, будет интересно почитать
У меня высоки шансы на андрогенную алопеция генетически(в силу возраста ещё не стали выпадать), какой препарат можно принимать во время курса, чтобы обезопасить свои волосы ? (И есть ли вообще шансы выпадения волос от лигандрола, так как от радарина есть)
Всем спасибо за ответы, будет интересно почитать