Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТестированиеБолденон и Тестостерон, сравнение различных производителей и дилеров.
Я в прошлый заказ у Don Atlant делал, Болденон Олимп 300 был с кривой закаткой, и Тестостерон энка от Chang тоже без упаковки. Но по анализам все было супер. Буду теперь это проверять.
Болденон 300 от Олимп, ставил 1 куб, то есть 300 , и 1 куб тестостерон энантат 250 от ZPHC , раз в 4 дня . То есть 525 Болденон, и тестостерон энантат ~440 , в неделю
а я решил попробовать чуток поизвращаться, и хотя сейчас как обычно начнут меня засерать но так же как обычно мне похуй: 500теста-250 болд и 1\4 тапки анастразола в неделю, анастразол от Мела а он прям крайне рабочий. анализы пока что не сдавал.
а я решил попробовать чуток поизвращаться, и хотя сейчас как обычно начнут меня засерать но так же как обычно мне похуй: 500теста-250 болд и 1\4 тапки анастразола в неделю, анастразол от Мела а он прям крайне рабочий. анализы пока что не сдавал.
Да я потому и спросил. У меня товарисч на натураху и то полтапки в неделю хавает. Он прост жирненький, и без анастры у него эстро под верх рефов, а тесто в низу... Полтапки правит это дело, и лг поднимает и тесто.
Ну х.з тока если болд эстро не роняет, вроде такой есть народ или например когда нужно ставить чтобы эстро в рефах держать 1:1... Но опять же при таком соотношении гем будет улетать....Короче я х.з мне тесто с болдом 1 к 0.5 и эстро в рефах и гем на месте.
Ну х.з тока если болд эстро не роняет, вроде такой есть народ или например когда нужно ставить чтобы эстро в рефах держать 1:1... Но опять же при таком соотношении гем будет улетать....Короче я х.з мне тесто с болдом 1 к 0.5 и эстро в рефах и гем на месте.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.