- Реакции
- 4,074
Я в прошлый заказ у
Don Atlant делал, Болденон Олимп 300 был с кривой закаткой, и Тестостерон энка от Chang тоже без упаковки. Но по анализам все было супер. Буду теперь это проверять.
Последнее редактирование:
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
а я решил попробовать чуток поизвращаться, и хотя сейчас как обычно начнут меня засерать но так же как обычно мне похуй: 500теста-250 болд и 1\4 тапки анастразола в неделю, анастразол от Мела а он прям крайне рабочий. анализы пока что не сдавал.Болденон 300 от Олимп, ставил 1 куб, то есть 300 , и 1 куб тестостерон энантат 250 от ZPHC , раз в 4 дня . То есть 525 Болденон, и тестостерон энантат ~440 , в неделю
Если прёт, то почему бы и нет.а я решил попробовать чуток поизвращаться, и хотя сейчас как обычно начнут меня засерать но так же как обычно мне похуй: 500теста-250 болд и 1\4 тапки анастразола в неделю, анастразол от Мела а он прям крайне рабочий. анализы пока что не сдавал.
У меня в такой пропорции и без анастры эстро в рефах. Вот только и правда непонятен смысл таких доз. Ни туда, ни сюда пмсм...)))а я решил попробовать чуток поизвращаться, и хотя сейчас как обычно начнут меня засерать но так же как обычно мне похуй: 500теста-250 болд и 1\4 тапки анастразола в неделю, анастразол от Мела а он прям крайне рабочий. анализы пока что не сдавал.
Ебать чёткоа я решил попробовать чуток поизвращаться, и хотя сейчас как обычно начнут меня засерать но так же как обычно мне похуй: 500теста-250 болд и 1\4 тапки анастразола в неделю, анастразол от Мела а он прям крайне рабочий. анализы пока что не сдавал.
ИнформативноЕбать чётко
Четверть тапки.... А сколько в тапке?А зачем если не секрет и болд, и анастразол !?
я, если честно, анастру кроме как 1 мг в тапке и не виделЧетверть тапки.... А сколько в тапке?
Да я потому и спросил. У меня товарисч на натураху и то полтапки в неделю хавает. Он прост жирненький, и без анастры у него эстро под верх рефов, а тесто в низу... Полтапки правит это дело, и лг поднимает и тесто.я, если честно, анастру кроме как 1 мг в тапке и не видел
бывают другие дозировки?
Масло у Чанг болденон отличное, безболезненное вообще.17.01.23 прервая инъекция Болденон Chang 250, плюс тестостерон энантат ZPHC 250 отDon Atlant . Все безболезненно. Уже хорошо.
Ну х.з тока если болд эстро не роняет, вроде такой есть народ или например когда нужно ставить чтобы эстро в рефах держать 1:1... Но опять же при таком соотношении гем будет улетать....Короче я х.з мне тесто с болдом 1 к 0.5 и эстро в рефах и гем на месте.Тоже не понимаю. Если принимать анастразол то, каким образом проверить работу болденона. Ну да ладно, каждый дрочит, как он хочет.
А зачем если не секрет и болд, и анастразол !?
Ну в таком соотношении: Болденон 250мг и тестостерон 500 мг, мне бы тоже анастрозол пришлось бы подъедать.Ну х.з тока если болд эстро не роняет, вроде такой есть народ или например когда нужно ставить чтобы эстро в рефах держать 1:1... Но опять же при таком соотношении гем будет улетать....Короче я х.з мне тесто с болдом 1 к 0.5 и эстро в рефах и гем на месте.
Мы все разныеНу в таком соотношении: Болденон 250мг и тестостерон 500 мг, мне бы тоже анастрозол пришлось бы подъедать.
Вот прям сегодняшний свежачок, 250 теста раз в 5 дней и 125 болды от Макс про так же. Гем 51.4.Мы все разныеУ меня именно так всё ок
![]()
С такими эстро не очень хороший пампВот прям сегодняшний свежачок, 250 теста раз в 5 дней и 125 болды от Макс про так же. Гем 51.4.
Первый раз слышу что эстро и памп связаныС такими эстро не очень хороший памп
Слышал еще про белмассу? У Н х там тоже много чего пустого былоЯ только раз на такое пидорство нарвался у росфарм.