- Реакции
- 60,083
Да ну, было бы за чтоПасиб.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да ну, было бы за чтоПасиб.
Chantico, здравствуй. А эстро в "0" не ушло ?
Я болд 800 пробовал 1 раз.
Эстро прибило в 0, объёмы съебались, суставы начали говорить «привет, хватит…»
Ребята, ну честное слово, ну если Болденон вам полностью убивает эстрадиол, ну добавьте вы пол куба деки в неделю. И тогда ставьте Болденона хоть 5грамм. Эстрадиол никуда уже не денется.Ну, я ж говорю, тоже на 500 теста 600 болды поставил и прихуел. А если почитать старые статьи про болду, так минимальный дозняк... Короче, подпольная фармакология штука не стабильная...)))
Я рассказывал об опыте с болденоном в больших дозах, который был достаточно давно, считай что вначале хим. пути своего)))
Ну, десятка в месяц. Тридцатка на курс. На лето чисто, например. По лайту.Богатенький ты Буратино, на приме и я бы посидел .
Подвинтесь, я присяду...Богатенький ты Буратино, на приме и я бы посидел .
Нет, держится в середине, но у меня Болденон его никогда сильно и не сбивал.Chantico, здравствуй. А эстро в "0" не ушло ?
Вот пришли результаты анализов по деке:Вчера, 13.08.23 , начал пробовать деку Спектрум в бочках от Хомы. ~2 куба в неделю, а если быть точным 437,5 мг в неделю. Посмотрим как он отличается от Грина. Похоже, что он настоящий. По ощущениям, дека чувствуется.
На счёт пролактина, я раньше не мерил его на деке, может это у меня свойство такое. А вот эстрадиола, не мало ли?Вот пришли результаты анализов по деке:Посмотреть вложение 19516
Про пролактин, да может не расти или не сильно. Про эстро я не пойму с чего он у тебя должен быть повышен? Нандролон насколько я помню ароматизируется в минимальной степени.... Тем более ты на болденоне постоянно? Или я чёт путаю?На счёт пролактина, я раньше не мерил его на деке, может это у меня свойство такое. А вот эстрадиола, не мало ли?
Вот почему от нандролона заливает? Потому что он превращается в эстрадиол Е2, но без участия ароматазы, поэтому Болденон здесь никак не придавит эстрадиол Е2.Про пролактин, да может не расти или не сильно. Про эстро я не пойму с чего он у тебя должен быть повышен? Нандролон насколько я помню ароматизируется в минимальной степени.... Тем более ты на болденоне постоянно? Или я чёт путаю?
Меня вообще не льёт с него. И мы же не знаем механизм антиэстрогенного воздейссия болденона, я во всяком случае нигде этого не видел, почему он давит эстро.Вот почему от нандролона заливает? Потому что он превращается в эстрадиол Е2, но без участия ароматазы, поэтому Болденон здесь никак не придавит эстрадиол Е2.
И кстати, почти полгода на деке ЗПХЦ, эстро ровно в середине рефов, из ИА только болденон в дозировке 125 мг в неделю. И ситуация резко изменилась после смены болденона, я так понимаю он оказался пустой и эстро подскочил до двух рефов почти...Вот как то так. Компот 500 деки и 500 тесто.Вот почему от нандролона заливает? Потому что он превращается в эстрадиол Е2, но без участия ароматазы, поэтому Болденон здесь никак не придавит эстрадиол Е2.
От прогестагенов у всех растет и должен расти пролактин в любом случае.На счёт пролактина, я раньше не мерил его на деке, может это у меня свойство такое. А вот эстрадиола, не мало ли?
Не может не расти вообще.Про пролактин, да может не расти или не сильно. Про эстро я не пойму с чего он у тебя должен быть повышен? Нандролон насколько я помню ароматизируется в минимальной степени.... Тем более ты на болденоне постоянно? Или я чёт путаю?
От прогестагенов у всех растет и должен расти пролактин в любом случае.
Ну там всё равно дека есть, все таки 2 кг мышц у меня прилипло, не из воздуха же они взялись. И эстрадиол Е2 там только из деки мог появиться. Я использую сейчас Тестостерон энантат 218.75 мг, Болденон 656,25 мг (эстрадиол у меня при такой пропорции был бы в нулях) и плюс дека 437.5 мгНе может не расти вообще.
Ну при пустом Болденоне при 500 тестостерона, у меня эстрадиол Е2 ещё выше был бы.