• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Болденон и Тестостерон, сравнение различных производителей и дилеров.

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,677
Я болд 800 пробовал 1 раз.
Эстро прибило в 0, объёмы съебались, суставы начали говорить «привет, хватит…»
Ну, я ж говорю, тоже на 500 теста 600 болды поставил и прихуел. А если почитать старые статьи про болду, так минимальный дозняк... Короче, подпольная фармакология штука не стабильная...)))
Ребята, ну честное слово, ну если Болденон вам полностью убивает эстрадиол, ну добавьте вы пол куба деки в неделю. И тогда ставьте Болденона хоть 5грамм. Эстрадиол никуда уже не денется.

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,677

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Ребята, ну честное слово, ну если Болденон вам полностью убивает эстрадиол, ну добавьте вы пол куба деки в неделю. И тогда ставьте Болденона хоть 5грамм. Эстрадиол никуда уже не денется.
Я рассказывал об опыте с болденоном в больших дозах, который был достаточно давно, считай что вначале хим. пути своего)))
Как раз начитавшись, что болд работает только от 800 и типа мягкий преп и безопасный и тд и тп))) ну понимаешь сам, поначалу не совсем во всем разбираешься, а только лишь со временем.
Для меня был эксперимент и опыт) я думал, что так можно круто накачаться и безопасно (без каких либо побочек).
Я тогда еще деку то в руках не держал даже, потому, что думал, что это ебически мощный преп, от которого меня разъебёт до размеров халка 🤣
А мне хотелось постепенно и без «лишнего» :)
Поэтому болденон был самым очевидным вариантом :)
Сейчас то я знаю , что болд мне нужен лишь в качестве ИА в малейших дозняках ;)

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,677
Вчера, 13.08.23 , начал пробовать деку Спектрум в бочках от Хомы. ~2 куба в неделю, а если быть точным 437,5 мг в неделю. Посмотрим как он отличается от Грина. Похоже, что он настоящий. По ощущениям, дека чувствуется.
Вот пришли результаты анализов по деке:IMG_20230831_102717.jpg

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,677

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
18,923
На счёт пролактина, я раньше не мерил его на деке, может это у меня свойство такое. А вот эстрадиола, не мало ли?
Про пролактин, да может не расти или не сильно. Про эстро я не пойму с чего он у тебя должен быть повышен? Нандролон насколько я помню ароматизируется в минимальной степени.... Тем более ты на болденоне постоянно? Или я чёт путаю?

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,677
Про пролактин, да может не расти или не сильно. Про эстро я не пойму с чего он у тебя должен быть повышен? Нандролон насколько я помню ароматизируется в минимальной степени.... Тем более ты на болденоне постоянно? Или я чёт путаю?
Вот почему от нандролона заливает? Потому что он превращается в эстрадиол Е2, но без участия ароматазы, поэтому Болденон здесь никак не придавит эстрадиол Е2.

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
18,923
Тоже как то интересно. Эритроциты превышены, а гематокрит в норме🧐я думал эти два показателя напрямую связаны и повышение эритроцитов автоматом задирает гематокрит:unsure:

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
18,923
Вот почему от нандролона заливает? Потому что он превращается в эстрадиол Е2, но без участия ароматазы, поэтому Болденон здесь никак не придавит эстрадиол Е2.
Меня вообще не льёт с него. И мы же не знаем механизм антиэстрогенного воздейссия болденона, я во всяком случае нигде этого не видел, почему он давит эстро.

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
18,923
И кстати, почти полгода на деке ЗПХЦ, эстро ровно в середине рефов, из ИА только болденон в дозировке 125 мг в неделю. И ситуация резко изменилась после смены болденона, я так понимаю он оказался пустой и эстро подскочил до двух рефов почти...Вот как то так. Компот 500 деки и 500 тесто.

Последнее редактирование:

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
На счёт пролактина, я раньше не мерил его на деке, может это у меня свойство такое. А вот эстрадиола, не мало ли?
От прогестагенов у всех растет и должен расти пролактин в любом случае.

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Не может не расти вообще.

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,677
От прогестагенов у всех растет и должен расти пролактин в любом случае.
Не может не расти вообще.
Ну там всё равно дека есть, все таки 2 кг мышц у меня прилипло, не из воздуха же они взялись. И эстрадиол Е2 там только из деки мог появиться. Я использую сейчас Тестостерон энантат 218.75 мг, Болденон 656,25 мг (эстрадиол у меня при такой пропорции был бы в нулях) и плюс дека 437.5 мг
От куда взялось столько эстрадиола, как не из деки?

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,677
И кстати, почти полгода на деке ЗПХЦ, эстро ровно в середине рефов, из ИА только болденон в дозировке 125 мг в неделю. И ситуация резко изменилась после смены болденона, я так понимаю он оказался пустой и эстро подскочил до двух рефов почти...Вот как то так. Компот 500 деки и 500 тесто.
Ну при пустом Болденоне при 500 тестостерона, у меня эстрадиол Е2 ещё выше был бы.

Сверху Снизу