- Реакции
- 3,677
Сегодня сдал в ИНВИТРО эстрадиол Е2, и тестостерон общий. По моим ощущениям у меня эстрадиол сейчас должен быть в нижних референсах.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Считаю, что у тестостерона ZPHC (от Don Atlant ) показатели просто отличные! У Болденона Chang (от Don Atlant ) немного хуже, но тоже неплохо.Пришли результаты анализа:Посмотреть вложение 7627
Как видно личные ощущения, тот ещё показатель.Сегодня сдал в ИНВИТРО эстрадиол Е2, и тестостерон общий. По моим ощущениям у меня эстрадиол сейчас должен быть в нижних референсах.
Даааа, ощущения это очень субъективноКак видно личные ощущения, тот ещё показатель.
Что за тест? Сколько ставил?Считаю, что у тестостерона ZPHC (от Don Atlant ) показатели просто отличные! У Болденона Chang (от Don Atlant ) немного хуже, но тоже неплохо.
Повторю , я ставил Болденон Чанг 656 мг в неделю и тестостерон энка ZPHC 437 mg в неделю ( от Don Atlant ), то есть 1:1,5. И повторяю: по Тестостерону результат отличный, я сдавал через 120 часов, чтобы посмотреть хвосты длинных эфиров, если бы я сдавал через 36 часов то бы все зашкалило за 120.Что за тест? Сколько ставил?
Если куб пропа , то херня.
Если куб энки , то не отличные , а просто хорошие. Отличные результаты энка больше выдает как показывает практика
650 болды))Повторю , я ставил Болденон Чанг 656 мг в неделю и тестостерон энка ZPHC 437 mg в неделю ( от Don Atlant ), то есть 1:1,5. И повторяю: по Тестостерону результат отличный, я сдавал через 120 часов, чтобы посмотреть хвосты длинных эфиров, если бы я сдавал через 36 часов то бы все зашкалило за 120.
ПонятноПовторю , я ставил Болденон Чанг 656 мг в неделю и тестостерон энка ZPHC 437 mg в неделю ( от Don Atlant ), то есть 1:1,5. И повторяю: по Тестостерону результат отличный, я сдавал через 120 часов, чтобы посмотреть хвосты длинных эфиров, если бы я сдавал через 36 часов то бы все зашкалило за 120.
По стандартам десятилетней давности))). Болденон от 600мг в неделю.
Ну бля, легче тогда анастразол естьПо стандартам десятилетней давности))). Болденон от 600мг в неделю.
Да, да... Но, проверять теорию что в дозах в районе грамма он сам немного ароматизируется, я на себе не стану. А анаболическая активность равная таковой у тестостерона не особо привлекательна для меня. Прогестины ван лав, в этом плане.
Он в любых дозах немного ароматизируется, но это ни в какое сравнение не идёт с Тестостероном. По моим наблюдениям Дека и Болденон, по анаболическому эффекту примерно одинаковые.Да, да... Но, проверять теорию что в дозах в районе грамма он сам немного ароматизируется, я на себе не стану. А анаболическая активность равная таковой у тестостерона не особо привлекательна для меня. Прогестины ван лав, в этом плане.
Как вам удалось это пронаблюдать, коллега?
Не могу здесь спорить, я знаю многих, кто сидит на деке, и считает это наилучшим выбором, а кое-кто из них Болденон вообще считает пустым и бесполезным анаболиком.Как вам удалось это пронаблюдать, коллега?
Способность деки поднимать силовые, а также противовоспалительным и прочими сопутствующими эффектами содействовать силовой работе, болде и не снилась. Я может ошибаюсь, но всегда думал что рост рабочих весов способствует прогрессу.
Я раньше сидел на деке (ретаболил) и метане, а тестостерон не применял, ну тогда ещё все было методом втыка. Но мне многие говорили, что силовые больше всего поднимает тестостерон. Ну вот я попробовал тестостерон - ничего особенного. Когда добавил Болденон, то силовые стали подрастать. Потом я переходил на деку, силовые росли, но не более, чем на Болденоне, по этому я вернулся к Болденону, мне на нем комфортно.Как вам удалось это пронаблюдать, коллега?
Способность деки поднимать силовые, а также противовоспалительным и прочими сопутствующими эффектами содействовать силовой работе, болде и не снилась. Я может ошибаюсь, но всегда думал что рост рабочих весов способствует прогрессу.
Это ПУТЬ. Охренеть, конечно. У меня разнообразие по более было. Сложилась какая-то схема в башке. Сопряжённая с периодизацией и питанием.Я раньше сидел на деке (ретаболил) и метане, а тестостерон не применял, ну тогда ещё все было методом втыка. Но мне многие говорили, что силовые больше всего поднимает тестостерон. Ну вот я попробовал тестостерон - ничего особенного. Когда добавил Болденон, то силовые стали подрастать. Потом я переходил на деку, силовые росли, но не более, чем на Болденоне, по этому я вернулся к Болденону, мне на нем комфортно.
Если можно так говорить :"ГЗТ на максималках", - то ты прав это оно. Ну некоторый прогресс на нем тоже есть.Это ПУТЬ. Охренеть, конечно. У меня разнообразие по более было. Сложилась какая-то схема в башке. Сопряжённая с периодизацией и питанием.
А про тебя я думал что у тебя гзт на максималках, что-то вроде вечного моста с болдой. А оно вон оно что... Я люблю менять препы с разной активностью. В том числе нейростероидной. Так бодрее как-то.
Дык прогресс-то от хавки и работы, астероиды это так, чтоб схалявить можно было)))Если можно так говорить :"ГЗТ на максималках", - то ты прав это оно. Ну некоторый прогресс на нем тоже есть.