- Реакции
- 22,790
Я этими пользуюсь уже несколько лет. Очень качественные. Меня полностью устраивают.INEKTA
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я этими пользуюсь уже несколько лет. Очень качественные. Меня полностью устраивают.INEKTA
Да мне тоже нравятся, поэтому обязательно будут в обзоре 2-х кубовыхЯ этими пользуюсь уже несколько лет. Очень качественные. Меня полностью устраивают.
Я и двушки и инсулинки беру.Да мне тоже нравятся, поэтому обязательно будут в обзоре 2-х кубовых
Инсулинки тоже будут Инекта, пока по маленьку закупаюсь, как вижу акции на интересные фирмыЯ и двушки и инсулинки беру.![]()
нет, просто проверить его стойкостьА ты добряк, решилБигги убить ?
По чём брат?Взял на ВБ Inekta. Оставлю отзыв тоже.
Посмотреть вложение 23571
Ширяйся уже давай. Шприцы топ.Взял на ВБ Inekta. Оставлю отзыв тоже.
Посмотреть вложение 23571
437 рупий за 100 штук. Норм цена считаю.По чём брат?![]()
Дак вот по мотивам этой темы и Ваших постов и взял. Интересно будет сравнить с одним бюджетным китаем, который у меня как раз заканчивается, был не плох честно говоря.Ширяйся уже давай. Шприцы топ.
Несколько лет уже такими пользуюсь.
Лишний раз не рекомендую травмировать так волокнанет, просто проверить его стойкость
я же не помер......хотя были некоторые волшебные моменты
урок на будущее уже получилЛишний раз не рекомендую травмировать так волокна![]()
Шприцы закончились, а жопа все еще болит?урок на будущее уже получил
если честно меня от одного воспоминания уже трясти начинает. жопа не болит, я туда масло не ставлю. только в другие мышцы.Шприцы закончились, а жопа все еще болит?![]()
Спасибо за инфу дружищеПривет всем. В общем того запаса мне хватило почти на полтора года
Последнее время экономлю и беру Inekta. И вот последняя партия инсулинок подводит. Брал за 450р 110шт. Они так всегда стоили по акции, только вот еще добавили акцию +10 в подарок последний раз. И видимо не случайноИз 20 пока что использованных 2 заклинило почти наглухо. Я с таким сталкиваюсь крайне редко, иногда бывает один из 100 заклинит, но тут считай 10%. Дополню еще, как закончатся, но уже сейчас могу сказать, что я разочарован. Следующие точно будут других фирм. И постараюсь взять несколько разных двушек на тест. Обещал же, надо сделать
Coming soon
НО! двушки Inekta отличныеПока из 3 партий не попалось плохих ни одного. Беру всегда около 400р их на озон.
Номер неудачной партии
инсулинок на фото
Посмотреть вложение 33511 .
Посмотреть вложение 33512
Кстати 2ки инекта и правда хороши. Тоже их используюПривет всем. В общем того запаса мне хватило почти на полтора года
Последнее время экономлю и беру Inekta. И вот последняя партия инсулинок подводит. Брал за 450р 110шт. Они так всегда стоили по акции, только вот еще добавили акцию +10 в подарок последний раз. И видимо не случайноИз 20 пока что использованных 2 заклинило почти наглухо. Я с таким сталкиваюсь крайне редко, иногда бывает один из 100 заклинит, но тут считай 10%. Дополню еще, как закончатся, но уже сейчас могу сказать, что я разочарован. Следующие точно будут других фирм. И постараюсь взять несколько разных двушек на тест. Обещал же, надо сделать
Coming soon
НО! двушки Inekta отличныеПока из 3 партий не попалось плохих ни одного. Беру всегда около 400р их на озон.
Номер неудачной партии
инсулинок на фото
Как у вас шприцы клинят? Уже несколько лет покупаю рандомные фирмы,лишь бы подешевле,ни разу не клинил ни 1 поршень. Бывало что чуть туго шел,но это не проблема .Привет всем. В общем того запаса мне хватило почти на полтора года
Coming soon
Номер неудачной партии
инсулинок на фото
Брак. Как много ты их используешь? 100шт тебе на сколько хватает? Может ты слишком мало их брал? И да, клинят только инсулинки. За всё время клинили штук 5, это редкость, но очень неприятная.Как у вас шприцы клинят? Уже несколько лет покупаю рандомные фирмы,лишь бы подешевле,ни разу не клинил ни 1 поршень. Бывало что чуть туго шел,но это не проблема .
Если не брать дешевый сегмент, тоПривет всем. В общем того запаса мне хватило почти на полтора года
Coming soon
Номер неудачной партии
инсулинок на фото