- Реакции
- 54,381
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Как можно определить, что ты набрал чисто мяса 11-12кг?) ну вот там же вода еще как ни крути будет и немалоЕсть же такая тема хардгейнер, характеризующая обмен веществ, это блин точно я. Сколько не жри всё в унитаз. Но вот за 1.5 года примерно кг 11 12 набрал чистяка, норм результат я считаю. Жира вообще минимум, но как и всегда в принципе. Форму вообще уже все подряд начали замечать, значит в првильном направлении двигаюсь.
Плюсом ко всему само именно мясо растет довольно таки медленно. И всего лишь за 1.5 года набрать 12 кг именно мяса, ну это хз. Тем более когда твой вес уже достаточно не мал и ты именно при этом мышечный, а не жирный, то становится еще сложнее набирать с каждым годом и набранным каждым кило (это опять же исключительно про мясо, т.к. общую массу тела увеличить без проблем можно в любое время).
И я вот вечно в раздумьях над такими заявлениями и очень мне сомнительно становится… это из разряда, мол я смотри за 3 недели набрал 2кг мяса)))
У Многих наполняет водой мышцы, не заливает как есть свиньи залитые, а именно наполняет и это принимают за чистое мясо )))
Все же я считаю, что именно мясо растет по несколько кг в год не может оно никак расти по кило за месяц, тем более при таких то дозировках небольших!