• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Энто я, Димон

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,674
Уехал вечером вчера 1гр тирза, вроде что-то есть, если чё через 3 дня хлопну еще

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,884
Уехал вечером вчера 1гр тирза, вроде что-то есть, если чё через 3 дня хлопну еще
Вот ты экспериментатор 🧑‍🔬, у хомы 0,25 неделю держит... Жена в восторге и не поднимает доз уже 2 месяца;)

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,674
Тирз объективно там есть, но либо херово хранился, либо косяк на заводе

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,674
Но эффект я лучше чем о семы, когда с типом закончу, то тестить се хбренд,, пока ретоген от гены елет

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,697
Заметил Димка стал выпадать , думаешь - трен его в плен взял :rolleyes:
Надо у него спросить, поговорить с ним. А то как тот тип станет отбитый, забыл какой ник у него был. Трен далеко не для всех. Это по сути самая сильная хуйня из аас, которая не только работает охуенно, но и побочит так же сильно, некоторых слишком сильно. Сколько людей отказались от него. Я знаю достаточно таких. И это не просто так.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,884
Надо у него спросить, поговорить с ним. А то как тот тип станет отбитый, забыл какой ник у него был. Трен далеко не для всех. Это по сути самая сильная хуйня из аас, которая не только работает охуенно, но и побочит так же сильно, некоторых слишком сильно. Сколько людей отказались от него. Я знаю достаточно таких. И это не просто так.
Дон - тренболон который? :DМожет замотался и некогда , да и я считаю с дозировками - ни к чему, это затея