• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Энто я, Димон

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,722
Не смотря на то, что это продукт от гены отношусь я к нему скептически. Я помню как ел ребелсам(оральный семаглутид), так вот его приходилось принимать несколько раз в день и эффект был достаточно плавный, не такой резкий как инъекционной формы

Последнее редактирование:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,227
Не смотря на то, что это продукт от гены отношусь я к нему скептически. Я помню как ел ребелсам(оральный семаглутид), так вот его приходилось принимать несколько раз в день и эффект был достаточно плавный, не такой резкий как инъекционной формы
Димк ты когда-нибудь похудеешь уже 🤣 Просто считай калории и коли терзипатид, мне хватает 1, 6 мг на неделю , за 2 недели -6 кг ;)

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
62,441
Да всё ещё проще, кушай хорошо. Я поднял калораж дневной с 3500 до 4300 и за неделю минус полтора кг🤷‍♂️

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,852
Да всё ещё проще, кушай хорошо. Я поднял калораж дневной с 3500 до 4300 и за неделю минус полтора кг🤷‍♂️
Имхо тут дело в его ад. И ничем, кроме смены препаратов это не пофиксить.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,227
Не забывай у тебя дополнительные активность ввиду трудовой деятельности, а у него офисная нагрузка и не больше;)

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,722
Димк ты когда-нибудь похудеешь уже 🤣 Просто считай калории и коли терзипатид, мне хватает 1, 6 мг на неделю , за 2 недели -6 кг ;)
У меня весы сломались, мож я ужо похудел)
Но мне прям нужен Бухенвальд-классик 80-75 кг

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,722
Если завтра будет шляпа, попробую по 2, а потом тестом ретаглутид

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,722
В зеркале прорисовывается пресс, да и в целом видно что более прорисованным становишься, особенно ноги