Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в контексте накачаться тестирую его.
Сейчас я на пике по весам. Да я подкинул много чего из аас, но раньше я так просто рекорды свои не бил. И форма визуально улучшилась. Такое чувство, что не только фарма усиливает действие ифр, но и наоборот, фарма лучше работает с ним. Прогресс идет явно быстрее чем раньше.
Пришли результаты.
Анализ сдан через 2.5 часа после инъекции 80мкг внутримышечно.
Никаких пептидов, гормонов роста, таблеток или сарм не принимал во время тестирования.
На сколько я знаю, от IGF-1 L3 не поднимается СТГ. Поэтому вопросов больше чем ответов.
Хотелось бы услышать ваши мнения, перед тем как делать какие-то выводы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.