- Реакции
- 985
Тема для обсуждения, планирования и советов по поводу фармакологии. Ответы на вопросы по анализам и используемым препаратам.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну смотря в каком городе конечно, у нас в районе 400 за одинМожно просто начать их пить и отслеживать динамику оак, витамины пипец задавать дорого, меня жаба душит)
Согласен, можно и так, сам так делалМожно просто начать их пить и отслеживать динамику оак, витамины пипец задавать дорого, меня жаба душит)
Охуеть
И это инвитпо, в местной дешевле немного даже
Так ты вроде не в Москве живешь, чем у вас там прихуели они ?писец... в 3 раза
в подмосковье тоже охуели, скажу я тебе...Так ты вроде не в Москве живешь, чем у вас там прихуели они ?
Да уж, ну наверно и зп у вас получшев подмосковье тоже охуели, скажу я тебе...
далеко не у всех, скажу я тебе... но это все лирика - они в любом случае охуели ))Да уж, ну наверно и зп у вас получше
Только если он и правда летом сливался крайний раз. Я подумал что он прикалывается. Анализы голимая кровопотеря.Ты на анализы посмотри, там шансов мало? Там шансы 99 процентов
Я на прошлой неделе ребёнку сдавал всю кучу, ска 14 рублей, приохуел я
Так вот слил неудачно как мы видимТолько если он и правда летом сливался крайний раз. Я подумал что он прикалывается. Анализы голимая кровопотеря.
Я хотел бы услышать варианты откуда у кочки может взяться анемия? Недостатка ни в железе, ни в витаминах, думаю тут ни у кого нет. Тут все любят и пожрать, и витамины))).
Ты прикалываешься? Если нет, то поясни как такое возможно.Так вот слил неудачно как мы видим
Так анемия же бро.
От души, братулецТак анемия же бро.
По хорошему сдать ферритин, б9 и б12.
А и да, тромбоциты такие от неё. Вот прямо жирно говорю
Пасиб.Для этой цели будет с23 лучше выбор,чем рад.