- Реакции
- 985
Тема для обсуждения, планирования и советов по поводу фармакологии. Ответы на вопросы по анализам и используемым препаратам.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Это зависит от количества теста и от того давишь ли ты эстро. Зависимость простая - андрогены снижают, а эстрогены повышают.Подскажите пожалуйста. На сколько помню, на тестостероне соло (допустим мост) ГСПГ ведь должен расти?
То есть при подавление эстрогенов, то есть применение ИА, ГСПГ расти незачем.Это зависит от количества теста и от того давишь ли ты эстро. Зависимость простая - андрогены снижают, а эстрогены повышают.
Да, на небольшой дозировке и медленно в основном да будет подниматьсяПодскажите пожалуйста. На сколько помню, на тестостероне соло (допустим мост) ГСПГ ведь должен расти?
При гзтшных дозировках он особо не изменится, хоть с иа, хоть без.То есть при подавление эстрогенов, то есть применение ИА, ГСПГ расти незачем.
Мой первый курс был 30 метана + анастрозол, набрал немного но форма изменилось на тот момент так , что мне очень понравилосьПарни, такой вопрос:
Молодой человек, 27 лет, хочет попробовать аас. Колоться не хочет. Ну, может боится что мамка заругает, хз... Для натурала форма хорошая. Хочу попробовать на нём 40метана+50прови. Есть соображения на этот счёт, или альтернативные варианты?
Не хочет колоться,тогда пусть кушает сармыПарни, такой вопрос:
Молодой человек, 27 лет, хочет попробовать аас. Колоться не хочет. Ну, может боится что мамка заругает, хз... Для натурала форма хорошая. Хочу попробовать на нём 40метана+50прови. Есть соображения на этот счёт, или альтернативные варианты?
Полностью согласен с вами, коллега!Не хочет колоться,тогда пусть кушает сармы
САРМов подкинуть....Парни, такой вопрос:
Как же ты анастру титровал под это? По ощущениям, или схема какая? Мой первый курс был 40 метана и больше нихуя. Набрал 10кг воды за две недели. Ну, потом по питанию отрегулировал это дело, а то давление поёбывать стало. Тоже очень понравилось.Мой первый курс был 30 метана + анастрозол, набрал немного но форма изменилось на тот момент так , что мне очень понравилось
Только ибутаморен. Ты понимаешь в чём дело... Сармов он и сам пожрать может, а я тогда зачем?САРМов подкинуть....
Я тоже 10кг набрал с балкана 30мг в первый курс) Это стандарт прям какой-тоКак же ты анастру титровал под это? По ощущениям, или схема какая? Мой первый курс был 40 метана и больше нихуя. Набрал 10кг воды за две недели. Ну, потом по питанию отрегулировал это дело, а то давление поёбывать стало. Тоже очень понравилось.
Чел мне скидывал анализ с Рад 140. Там тест в низы просел за месяц соло без тестостерона. Ибут этот момент не затронет, так что почему бы и нетТолько ибутаморен. Ты понимаешь в чём дело... Сармов он и сам пожрать может, а я тогда зачем?
На тот момент мало понимал, но точно знал, что будет эстро повышаться, поэтому пил по какой-то схеме, точно не помню сколько анастрозола шло, по колесу в неделю чтоль.Как же ты анастру титровал под это? По ощущениям, или схема какая? Мой первый курс был 40 метана и больше нихуя. Набрал 10кг воды за две недели. Ну, потом по питанию отрегулировал это дело, а то давление поёбывать стало. Тоже очень понравилось.
Тут сложно не согласитьсяНе хочет колоться,тогда пусть кушает сармы
Ну я тоже использовал метанчик балкановский и пропик сп на первый курс, уф, тогда я был рад своему росту бешеному, но как сильно я ошибался, я просто не знал что такое дека)Я тоже 10кг набрал с балкана 30мг в первый курс) Это стандарт прям какой-то
Почему именно такой цикл?Парни, такой вопрос:
SARMs разные бывают, YK-11 это по сути своей стероидный ингибитор миостатина, точнее даже вроде не совсем его на прямую.Только ибутаморен. Ты понимаешь в чём дело... Сармов он и сам пожрать может, а я тогда зачем?
Дух менгеле. Жаль, слился парень. Хотя, может объявится ещё...Почему именно такой цикл?
Хочешь удивить его ?