- Реакции
- 13,375
Важный дисклеймер перед началом.
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.
Приветствую, друзья!
Спасибо Chantico RuSs и, онечно же, GenImport за данное тестирование.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Итак, на тестировании Лигандрол, в разрезе его влияния на печень. Почему так? Потому что возникла дискуссия с человеком, который утверждает что лига ему печёнку неплохо так гробит. Лично я в этом сомневаюсь, человек сделавший такое заявление, страдает алкоголизмом, а алкоголь, как известно, далеко не лучшее вещество для здоровья печени. Вот и проверим, как оно будет, кто прав
Подробнее о препарате Лигадрол можно ознакомиться по ссылке https://e.one-steel.club/threads/ligandrol-vk5211-lgd-4033-ischem-krupicy-informacii.849/
По поводу доставки и её скорости можно слагать легенды, 3 дня и посылка на месте.
Упаковано всё было отлично, так что баночка с батчем LGBWB2 и сроком годности 02.26 доехала в целости и сохранности
Внутри 60 таблеток, всё, как полагается
ПРОТОКОЛ будет простой, 20 мг/день (то есть, 2 капсулы), 3 недели, сдача АЛТ/АСТ. Принимать препарат начал 16 сентября. В дни тренировок за час до тренировки всю дозу, в дни отдыха после завтрака тоже разом всю дозу
Итак, ИТОГИ, господа!
Как выяснилось в соседнем тестировании, я сидел на кубике-кубике с копейкой тестЭ и, собственно, лигандроле HGLab
И всё было хорошо — немного набрал, прибавил в силовых. А что касается АЛТ/АСТ — всё очень даже хорошо!
Да, чуть выше, чем обычно у меня, но — всё ещё в рефах. Так что с чистой совестью могу рекомендовать данный препарат, сам по себе он ничего плохого с вашей печенью не сделает, а профиты имеются.
Всеми удачи и анаболизма!
Всем добра и анаболизма!
Последнее редактирование модератором: