- Реакции
- 60,357
ааа... )) ну так-то вот уже более правдоподобнону может тренировка + прибухнул
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ааа... )) ну так-то вот уже более правдоподобнону может тренировка + прибухнул
спасибо!Оооо, отличного тестирования!!
Мне лигандрол хглабс не трогал трансминазы. За день до сдачи убирал жир из рациона и за два не тренировался, чтобы только лгд влиял на трансминазы
Уважаемый Jus !Категорически и душевно приветствую, камрады!
Сегодня на повестке дня очередное тестирование САРМа Лигандрол, он же LGD-4033 от компании HGLab
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Почерпнуть информацию об этом интересном препарате можно из статьи у нас на форуме
Лигандрол (VK5211, LGD-4033) - Ищем крупицы информации
Ну а мы будем тестировать его на предмет влияния на печень и показатели ферментов, поскольку возник спорный вопрос и необходимо прояснить ситуацию. Ну а как еще прояснить, если не протестировать хорошенько? Итак - приступим! ))
Как обычно у магазина доставка, отправка, упаковка и обратная связь - на пять с плюсом из пяти Тут без вариантов )
Получил посылку, вскрыл упаковку - получил аккуратную баночку с капсулами
Качественный пластик, удобная крышка, пломба из толстенной "космической" фольги - чуть ножницы не затупил, пока срезал
На баночке вся информация с нормальной, хорошей полиграфией, все читабельно
Срок годности и номер партии в наличии
Exp. Date: 02.26
B. №: LGBWB2
Та самая мощная пломба под крышкой
Внутри комок ваты, чтобы не тарахтело и не бились капсулы при транспортировке
Капсулы ровные, аккуратные
Так что с завтрашнего дня и начну. По 20 мг раз в сутки с утра перед тренировкой
Через три недели сдача анализов на печеночные ферменты
Всем добра - ход тестирования и нюансы буду освещать тут, в блоге
Верно ты в соседней ветке напомнил - от лигандрола перед тренировкой за пару часов чувствуется отличный бодряк! Он чудесно купирует мой вечно-перманентный недосып и дает шанс бодренько качнуться с утра пораньшеЯ уже давно понял, что SARM в качестве предтреннировачных куда более интересны...Да и вроде не один раз говорил
Ещё с лигой такой прикол. Приходишь такой и думаешь ну ладно, там, схалявлю чутка, сделаю поменьше упражнений. А потом бац! и ты сделал не поменьше, не столько же, а даже и побольше и всё замечательноВерно ты в соседней ветке напомнил - от лигандрола перед тренировкой за пару часов чувствуется отличный бодряк! Он чудесно купирует мой вечно-перманентный недосып и дает шанс бодренько качнуться с утра пораньше
Посмотреть вложение 20692
Да да да, бывает идёшь в зал на морально-волевых, а потом вдруг ебашишь как проклятыйЕщё с лигой такой прикол. Приходишь такой и думаешь ну ладно, там, схалявлю чутка, сделаю поменьше упражнений. А потом бац! и ты сделал не поменьше, не столько же, а даже и побольше и всё замечательно
Я таки думаю вот что, пару дней понаблюдай за состоянием, если не пройдёт - то из бюджета команды тестеров можно выделить на одну дополнительную сдачу анализов в процессе тестирования так сказать.Хм, может это совпадение или самовнушение какое-то, но вот неделя прошла, и есть ощущение, что помимо бодрости на тренировке лигандрол добавил изжогу и некоторые ощущения начинающегося холестаза Во второй половине дня тяжесть в животе и пропадает аппетит.
Хм... ладно, смотрим дальше
А на что сдавать при таких симптомах? У меня и без сармов так постоянноЯ таки думаю вот что, пару дней понаблюдай за состоянием, если не пройдёт - то из бюджета команды тестеров можно выделить на одну дополнительную сдачу анализов в процессе тестирования так сказать.
Наблюдаю, конечно жеЯ таки думаю вот что, пару дней понаблюдай за состоянием, если не пройдёт - то из бюджета команды тестеров можно выделить на одну дополнительную сдачу анализов в процессе тестирования так сказать.
алт/аст/биллирубинА на что сдавать при таких симптомах? У меня и без сармов так постоянно
По одному биллирубину даже будет ясно, что там с желчью бедав обчном, нормальном состоянии и самочувствии у меня биллирубин в норме, алт/аст чуть завышены (+- 10-15% - из-за каждодневных тренировок), если трансаминазы взлетают двукратно рефам и выше плюс повышается биллирубин - есть застой желчи
У меня норма, а толку то?алт/аст/биллирубин
возможно какая-то проблема где-то еще...У меня норма, а толку то?
Еще бы липидку было бы интересноСдал анализы и получил результаты - теперь чешу репу... Не сказать, что космонавт, но близко к тому, с поправкой на физкультуру в спортзале...
Зря грешил на лигандрол, каюсь, просто это была вроде бы очевидная причина. Ан нет...
Получается желчь, печень в норме. Поджелудочной тоже помогаю ферментами при основных приемах пищи.
Хз...
Может просто "усталость жкт" моего дохленького, утомившегося от 4500+ ккал в сутки?
В общем, пока калораж вынужденно снижаю, лигандрол продолжаю - штука рабочая, значит пусть работает ))
Смотрим дальше
учитывая статины думаю там все +- окЕще бы липидку было бы интересно