• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Максимально используемая дозировка тестостерона и выводы из этого.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354
И так гайз, наверное всё понятно из заголовка, но всё же, вдруг среди нас есть адепты убер дозировок 19нор и пояснение всё же нужно.

Давайте проведём некую статистику среди юзеров комет, таки какую максимальную дозировку Вы ставили? Попутно давайте порассуждаем исходя из наводящих вопросов.
  • Что Вы преследовали ставя овердо*уя тестостерона? Хотел стать самым главным деревенским альфачом или нарастить бороду на пузе?
  • Чего кроме акне и алопеции вы добились благодаря этому?
  • Шо происходило с вашей окрепшей/неокрепшей психикой?
  • Вы накачались?
Собстна это такой мини опросник в котором Мы порассуждаем о целесообразности тестостерона в овер дозах ака мамкины качки, я лично не вижу смысла лезть за 250 мг в неделю, это таки мой край, дальше которого Я чувствую сонливость даже при адекватном уровне эстрадиола, он у меня кста не особо тянется сильно за тестом ( таки не тем с чего ваша мама/жена печёт пирожки ), а у Вас ?

Ну и на шобы всем было больно от прочтения, стали бы Вы повторять данный экспириенс с своим телом/организмом/душой ?

Doctor tren

Камрад
1
уровень 
Реакции
1,620
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Не замечал за собой агрессию на таких дозировках
Такое далеко не у каждого
У меня друг, он лифтер, на 500 теста с ума сходит … крышу рвёт. Я сначала не верил даже. Но такое бывает. А так он в основном на 250 теста и ему на 250 збс

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,677
Такое далеко не у каждого
У меня друг, он лифтер, на 500 теста с ума сходит … крышу рвёт. Я сначала не верил даже. Но такое бывает. А так он в основном на 250 теста и ему на 250 збс
Но кроме 250 теста, ведь ещё много чего есть у него.:p

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Но кроме 250 теста, ведь ещё много чего есть у него.:p
Нет , он курсит тест + еще 1 какой-то преп. И причем не долго , потом чисто на тесте и потом через время опять курс… силовые у него пздц и форма збс , просто генетика хуле

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,677
Нет , он курсит тест + еще 1 какой-то преп. И причем не долго , потом чисто на тесте и потом через время опять курс… силовые у него пздц и форма збс , просто генетика хуле
Завидую

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
18,923
И так гайз, наверное всё понятно из заголовка, но всё же, вдруг среди нас есть адепты убер дозировок 19нор и пояснение всё же нужно.

Давайте проведём некую статистику среди юзеров комет, таки какую максимальную дозировку Вы ставили? Попутно давайте порассуждаем исходя из наводящих вопросов.
  • Что Вы преследовали ставя овердо*уя тестостерона? Хотел стать самым главным деревенским альфачом или нарастить бороду на пузе?
  • Чего кроме акне и алопеции вы добились благодаря этому?
  • Шо происходило с вашей окрепшей/неокрепшей психикой?
  • Вы накачались?
Собстна это такой мини опросник в котором Мы порассуждаем о целесообразности тестостерона в овер дозах ака мамкины качки, я лично не вижу смысла лезть за 250 мг в неделю, это таки мой край, дальше которого Я чувствую сонливость даже при адекватном уровне эстрадиола, он у меня кста не особо тянется сильно за тестом ( таки не тем с чего ваша мама/жена печёт пирожки ), а у Вас ?

Ну и на шобы всем было больно от прочтения, стали бы Вы повторять данный экспириенс с своим телом/организмом/душой ?
Очень интересная тема, хотелось бы в дополнение к ней увидеть мнение опытных товарищей не конкретно по дозировкам в тесто в неделю, а именно по содержанию в крови. Какое количество н/молей тестостерона нужно поддерживать и нужно ли вообще для стабильного роста, или всё таки тест нужно держать в районе там рефов, а прогрессировать на более анаболических препаратах?

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,677

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,202
Очень интересная тема, хотелось бы в дополнение к ней увидеть мнение опытных товарищей не конкретно по дозировкам в тесто в неделю, а именно по содержанию в крови. Какое количество н/молей тестостерона нужно поддерживать и нужно ли вообще для стабильного роста, или всё таки тест нужно держать в районе там рефов, а прогрессировать на более анаболических препаратах?
Я не суппер - пуппер опытный, но лично у меня прогресс в зале и просто хорошее настроение от 80 до 100 н/моль. Выше - сонливость, ниже - прогресса нет.

RuSs

Администратор
2
уровень 
Реакции
19,445
Ну скажу за себя ставил и по 500 и по 750 ,до грамма доходил ,но там полупустой был приходилось ставить больше.
Поэкспериментировать можно. Лично для себя ):)

Ozzy71

Камрад
0
уровень 
Реакции
895
Встречал мнение на западных форумах, что тест для выраженного роста должен быть от 150 нмоль.
Большинство "более анаболических" препаратов не оказывают системного эффекта - не повышает ИФР-1, не снижает кортизол и ТД. На это способны только тестостерон и нор-тестостероны.

Alex N

Премиум
1
уровень 
Реакции
7,935
Я не суппер - пуппер опытный, но лично у меня прогресс в зале и просто хорошее настроение от 80 до 100 н/моль. Выше - сонливость, ниже - прогресса нет.
Максимум 750 вроде ставил, кроме залитой морды особо не ощутил профит, ещё был курс 500 или 600 тест и болд столько же, тут немного получше шло, полагаю потому что болд всё таки анаболик, ну а так как у меня сильная ароматизация то мне лучше 200-250 максимум и анаболик

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Встречал мнение на западных форумах, что тест для выраженного роста должен быть от 150 нмоль.
Большинство "более анаболических" препаратов не оказывают системного эффекта - не повышает ИФР-1, не снижает кортизол и ТД. На это способны только тестостерон и нор-тестостероны.
150 нмоль это 2 куба в неделю энки , там даже больше выйдет

valeha01

Премиум
1
уровень 
Реакции
7,124

Ozzy71

Камрад
0
уровень 
Реакции
895
Время, потерянное с удовольствием, потерянным не считается ;)
Я имел ввиду, что если человек ставит перед собой какие-то цели в ББ или ПЛ, то такая дозировка не слишком его к ним приближают. По сути, это замена эндогенного тестостерона на экзогенный с некоторыми бонусами. Разумеется, я не рассматриваю ситуацию когда у него на 250 теста 600 трена.

paverlifter

Премиум
1
уровень 
Реакции
608
Самое большое что делал и делаю сейчас 250энки+50проп раз в 4 дня (525 в неделю выходит). Выше стремно потому как гематокрит даже без фармы не был ниже 50 никогда. Крышу не рвет но и дозняк средний)

Prim

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,106
У меня по периодам, на отдыхе 250 в неделю, на основной подготовке 500 теста+кубик анаболического, в соревновательной фазе к 750 теста поднимаюсь и до 500 анаболического.
На 750 долго сидеть тяжело, но однозначно сильнее жиротопит.

Лифтерская схема - 10мг на 1кг веса теста, и половину от этого анаболиков.

paverlifter

Премиум
1
уровень 
Реакции
608
У меня по периодам, на отдыхе 250 в неделю, на основной подготовке 500 теста+кубик анаболического, в соревновательной фазе к 750 теста поднимаюсь и до 500 анаболического.
На 750 долго сидеть тяжело, но однозначно сильнее жиротопит.

Лифтерская схема - 10мг на 1кг веса теста, и половину от этого анаболиков.
Ну все ж таки странная практика давать общую дозировку анаболиков. Скажем 100 окси в день - по сути стандарт, 100 метана в день - фантастика.

Prim

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,106
Сверху Снизу