• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Мастерона пропионат Mast-P от Ganymede Lab 100 мг/мл

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,607
Бодрого тестирования;)

Sigizmund

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,983
Отличного тестирования, бро!

Synthetic

Не рекомендуется
0
уровень 
Реакции
4,339
ой какие мы нежные! :ROFLMAO:
Я то ладно. Если снится туалет- не обоссусь. А некоторые прямо во сне могут «сбросить балласт»!
Воды видимо много пью. Но меньше чем ты.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
60,999
Я то ладно. Если снится туалет- не обоссусь. А некоторые прямо во сне могут «сбросить балласт»!
я мастерон люблю, как и трен, поэтому давно привык - на автопилоте встал, все дела сделал, и так же лег спать дальше

Synthetic

Не рекомендуется
0
уровень 
Реакции
4,339
я мастерон люблю, как и трен, поэтому давно привык - на автопилоте встал, все дела сделал, и так же лег спать дальше
Просто не ожидал такого эффекта.
Однако думаю, что если бы ел меньше углеводов, было бы не так критично. У меня есть с этим некоторая связь.

Apis

Премиум
1
уровень 
Реакции
7,461
У моего брата была проблема с этим, оказалось, что у него рецепторы мочевого пузыря гиперчувсвительные, и при неполном пузыре уже позывали к испусканию, вылечили пилюлями какими-то, теперь 3 раза в сутки ссыт всего 😄

Synthetic

Не рекомендуется
0
уровень 
Реакции
4,339
У моего брата была проблема с этим, оказалось, что у него рецепторы мочевого пузыря гиперчувсвительные, и при неполном пузыре уже позывали к испусканию, вылечили пилюлями какими-то, теперь 3 раза в сутки ссыт всего 😄
У меня видимо проблема в избыточном питании и потреблении воды. У меня моторика пищевода мертвая, вернее едва живая, он оперированный, поэтому всё время еду запиваю- показания такие.
Терпеть не люблю, да и считается не полезным, до момента расширения мочевого пузыря, поэтому наверное если хочется писать, лучше писать.

Конечно, гиперчувствительность рецепторов- совсем другая история..

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,607

Synthetic

Не рекомендуется
0
уровень 
Реакции
4,339
Jus
Как дела?

Может мне кажется, но вроде отмечаю некоторые полезные эффекты дростанолона. Даже вечером бодрее (тренируюсь поздно) , восстановление между подходами быстрее, и без психопатической спортивной агрессии, свойственной тренболону. Не смотря на неприятный эффект диуретика, самочувствие лучше, чем без него, нет тестостероновой сонливости. Но тут сказывается и восстановление после некоторого этапа "андрогенного дефицита"

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
60,999
Jus
Как дела?

Может мне кажется, но вроде отмечаю некоторые полезные эффекты дростанолона. Даже вечером бодрее (тренируюсь поздно) , восстановление между подходами быстрее, и без психопатической спортивной агрессии, свойственной тренболону. Не смотря на неприятный эффект диуретика, самочувствие лучше, чем без него, нет тестостероновой сонливости. Но тут сказывается и восстановление после некоторого этапа "андрогенного дефицита"
ну, сегодня вечером только второй инжект в 100 мг будет ) пока еще рановато судить
Не переживай, все ощущения и впечатления будут в блоге;)

Сверху Снизу