- Реакции
- 5,164
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А какой драйв с него, ухххххНе издевайся над моей детской психикой![]()
Добрых слов для ответа нет, просто молчуА какой драйв с него, ухххххА пампит то как, без всяких предтренов разрывает
![]()
А что, он же не дорогой, метан тоДобрых слов для ответа нет, просто молчу![]()
Пока придержу его на дессерт, некие планы естьА что, он же не дорогой, метан тоКупил бы, да качался в своё удовольствие, тем более у ФК постоянно скидки
![]()
Ну удачи в реализации твоих сверхсекретных плановПока придержу его на дессерт, некие планы есть![]()
Ой спасибо, спасибо, в нём главные участники нанфенил и метанНу удачи в реализации твоих сверхсекретных планов![]()
Так и накачаться можно
Отличный результат, спасибо за тестирование!Пришли результаты ГСПГ. И они хороши! 5.3, а было 5.4 на мастероне до тестирования! А как мы знаем, мастерон ниже всего снижает ГСПГ, а тут метан уронил еще ниже! Это говорит о том что препарат хороший! Мне очень понравился: пруха, силовые, масса растёт понемногуВ общем отличный инъекционный метан в ампулах. Изначально хотел повышать дозировку до 50мг в день, но один раз поставив пол куба, почувствовал, что мне многовато будет этого
. Так что тестировал все две недели по 0.33мг в день, один куб делил на 3 дня поровну. Еще отмечу что ни в одной ампуле не было меньше куба! Либо ровно, либо чуть больше куба
Сейчас продолжаю массонабор на этом метане и как закончится пачка, выложу фото формы.
Итог: рекомендую данный метан
Пришли результаты ГСПГ. И они хороши! 5.3, а было 5.4 на мастероне до тестирования! А как мы знаем, мастерон ниже всего снижает ГСПГ, а тут метан уронил еще ниже! Это говорит о том что препарат хороший! Мне очень понравился: пруха, силовые, масса растёт понемногуВ общем отличный инъекционный метан в ампулах. Изначально хотел повышать дозировку до 50мг в день, но один раз поставив пол куба, почувствовал, что мне многовато будет этого
. Так что тестировал все две недели по 0.33мг в день, один куб делил на 3 дня поровну. Еще отмечу что ни в одной ампуле не было меньше куба! Либо ровно, либо чуть больше куба
Сейчас продолжаю массонабор на этом метане и как закончится пачка, выложу фото формы.
CуперПришли результаты ГСПГ. И они хороши! 5.3, а было 5.4 на мастероне до тестирования! А как мы знаем, мастерон ниже всего снижает ГСПГ, а тут метан уронил еще ниже! Это говорит о том что препарат хороший! Мне очень понравился: пруха, силовые, масса растёт понемногуВ общем отличный инъекционный метан в ампулах. Изначально хотел повышать дозировку до 50мг в день, но один раз поставив пол куба, почувствовал, что мне многовато будет этого
Хорошее тестирование, спасибоПришли результаты ГСПГ. И они хороши! 5.3, а было 5.4 на мастероне до тестирования! А как мы знаем, мастерон ниже всего снижает ГСПГ, а тут метан уронил еще ниже! Это говорит о том что препарат хороший! Мне очень понравился: пруха, силовые, масса растёт понемногуВ общем отличный инъекционный метан в ампулах. Изначально хотел повышать дозировку до 50мг в день, но один раз поставив пол куба, почувствовал, что мне многовато будет этого
Это всё враки)Так и накачаться можно![]()
Спасибо за тестирование!Пришли результаты ГСПГ. И они хороши! 5.3, а было 5.4 на мастероне до тестирования! А как мы знаем, мастерон ниже всего снижает ГСПГ, а тут метан уронил еще ниже! Это говорит о том что препарат хороший! Мне очень понравился: пруха, силовые, масса растёт понемногуВ общем отличный инъекционный метан в ампулах. Изначально хотел повышать дозировку до 50мг в день, но один раз поставив пол куба, почувствовал, что мне многовато будет этого