• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Пептиды – следующий рубеж в гипертрофии.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Могу сделать тебе краткий ввод.

ГР отходит на второй план по эффективности когда у нас есть доступ к IGF-1 L3 и MGF, так как именно за счёт них ГР оказывает свои анаболические эффекты.

Колоть IGF-1 L3 и MGF лучше после тренировки так как мы уменьшаем воздействие белков инактиваторов.
Всё, пиздец, пойду выбрасывать ГР в мусорку :cat49:

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
По его отзыву всё итак понять можно:)
Просто забавы ради напомню, что статья оригинальная (на английском) была написана в 2006 году :)

В целом, если смотреть на рост атлетов, то в 95% скачек между Любителем и Про происходит где-то за год +/- и обычно он довольно резкий, лично я это связываю с добавлением IGF-1 L3 в рацион атлета.

Естественно атлета с ГЕНЕТИЧЕСКИМ потенциалом.

Просто людей использующих стероиды - дох*я, но сколько из них соревнуются хотя бы на любительском уровни ? 1% ? :)

ИФР-1 и MGF, я думаю, что я должен ясно заявить, что я считаю, что комбинация этих двух (или даже каждого по отдельности) значительно превосходит использование гормона роста для большинства целей.
Что-то на богатом. Во всех вариантах :LOL:

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.