• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Пептиды – следующий рубеж в гипертрофии.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Ля ну так, если честным быть, ББ никогда не был дешевым :(

Хотя сейчас бы прот найти подешевле - уже круто.
Элитарное занятие, а не эти ваши подвальные, потные качалки без душа и метан горкой :LOL:

Комменты не читал, но тут мне нужно пояснение:

Что ж, общаясь с бодибилдерами и другими спортсменами, я обнаруживаю, что магия начинается с этих препаратов при дозировке около 80-100 мкг, которые вводятся в основную мышцу, тренированную в предыдущей тренировке

80-100мкг - это мгф или Лифр1?
80-100мкг - это суммарно?
"в основную мышцу, тренированную в предыдущей тренировке" - это которую тренировал вчера?

Комменты не читал, но тут мне нужно пояснение:

80-100мкг - это мгф или Лифр1?
80-100мкг - это суммарно?
"в основную мышцу, тренированную в предыдущей тренировке" - это которую тренировал вчера?
Он благородно не уточнил.

So how much is being used? Well, in talking with bodybuilders and other athletes, I’m finding that the magic starts with these drugs at about 80-100mcgs, which is injected into the primary muscle trained in the preceding workout- half going into that muscle on one side of the body, the other half going into the mirror image of that muscle on the other side. At this point, adequate protein and carbs need to be ingested, because IGF-1 is only going to be effective when there is adequate protein in the body to build new tissue from.(13)

а если я тренировал грудные, среднюю дельту и трицепс - обколоться всему по чуть-чуть?:rolleyes:
Я думаю вот, сейчас.

Что в контексте мышцы речь идёт про MGF, вряд ли у IGF-1 L3 есть разница куда колоть :confused: По крайней мере я слабо себе это представляю, а MGF мы же как раз используем для роста отстающих.

Поэтому в контексте скорее всего идёт 80 - 100 мкг MGF и так же с IGF-1 L3, т.е не суммарно.

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Я думаю вот, сейчас.

Что в контексте мышцы речь идёт про MGF, вряд ли у IGF-1 L3 есть разница куда колоть :confused: По крайней мере я слабо себе это представляю, а MGF мы же как раз используем для роста отстающих.

Поэтому в контексте скорее всего идёт 80 - 100 мкг MGF и так же с IGF-1 L3, т.е не суммарно.
Я ставлю в задние дельты поочередно

Я думаю вот, сейчас.

примерно так же и мыслил
🤝

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Он благородно не уточнил.

So how much is being used? Well, in talking with bodybuilders and other athletes, I’m finding that the magic starts with these drugs at about 80-100mcgs, which is injected into the primary muscle trained in the preceding workout- half going into that muscle on one side of the body, the other half going into the mirror image of that muscle on the other side. At this point, adequate protein and carbs need to be ingested, because IGF-1 is only going to be effective when there is adequate protein in the body to build new tissue from.(13)
я всё же придерживаюсь тогда (ну как я понял)
мгф ставим 100 (суммарно в мышцы, сразу после тренировки)
ифр ставим 80 (через час после тренировки ставим в мышцы, которые качали)

ну надеюсь, что я прав

Я думаю вот, сейчас.

отстающие мышцы так же тренируются первыми (как выше в сообщении написал), хотя тут бывают нюансы (типа триц если перекачать, то грудь фиг нормально сделаешь)

я всё же придерживаюсь тогда (ну как я понял)
мгф ставим 100 (суммарно в мышцы, сразу после тренировки)
ифр ставим 80 (через час после тренировки ставим в мышцы, которые качали)

ну надеюсь, что я прав
Теперь надо посчитать расходы на это:)