- Реакции
- 16,334
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.
Всем доброго вечера друзья приступил к очередному тестированию PHARMACOM BOLD 300 благодарю директора компании в лице

1.Дизайн упаковки на высшем уровне фирменное лого теснённое , качественные и красивые принты , а так же если на коробке навести камеру на q-код перебрасывает на сайт
2. Закатка идеальная без « закусов станка»
3.Виала выполнена в изящном стиле и принте , так же имеется под наклейкой лого синего цвета , имеется защитный анти Фейк код расположенный под защитной фольгой , которую необходимо стереть .
4. резинка под крышкой новая идеальная без подтеков масла , как до вскрытия так и после прокола
5. масло как и отмечалось ранее Густое , но я и не видел жидких болденонов
6.Замер 10.5 как и было в других препаратах
7.MFG.Date: 2022-02
Exp.date 2026-02
Batch Nr.PHB30009UV
Протокол тестирования по пол куба (150 mg )пн и чт (150mg) параллельно будет идти ципионат 250 так же от данного производителя свои цифры я знаю по этому будет картина на анализах по эстро понятная
Масло мягко и нежно зашло в пн сегодня и вчера никаких болевых всех
Обнял надо Подкачаться вместе с #PHARMACOM Шансы растут
Вложения
Последнее редактирование модератором: