Доброго всем времени суток. И так это мое пробное тестирование ,прошу тапками сразу не закидывать .
Хочу поблагодарить администрацию
RuSs и
Chantico за одобрение моей кандидатуры (хотя и пробно) для участия в одном из крупнейших тестирований от Мистера
Franky
И так преступим на тестировании у меня широко известный эфир
тестостерона ЦИПИОНАТ *ниже небольшая справочка что такое и с чем его едят*
"
Тестостерон ципионат - это один из самых длинных эфиров
тестостерона, доступных сегодня. Его период полураспада в организме примерно составляет от 15 до 16 дней (
время полувыведения 6-8 дней). Препарат выпускается в виде масляного раствора. Ввиду того, что он действует в течение столь длительного периода времени, это может вызвать задержку воды в большей степени, чем другие
анаболические стероиды. Чаще всего его используют в комбинированных курсах для набора мышечной массы.
В организме
тестостерон ципионат действует как естественный гормон
тестостерон - это мужской половой гормон, который ответственен за многие физические и эмоциональные качества мужчины. Он вызывает огрубление голоса, половое влечение, агрессию и рост мышц.
Тестостерон работает через анаболические рецепторы, заставляя мышцы сохранять больше азота, из которого, в свою очередь, создаются белки мышц.
Недостаток
тестостерона ципионата заключается в том, что он ароматизируется, или другими словами превращается в
эстрогены. Когда в мужском организме образуется слишком много эстрогена, начинают проявляться женские черты:
гинекомастия, задержка воды, отложение жира по женскому типу, а также возникает снижение сексуального влечения и
атрофия яичек. Большинство нежелательных последствий можно предотвратить, если использовать препарат правильно"
а теперь перейдем непосредственно к PHARMA TEST C250 от PHARMACOM LABS
Посмотреть вложение 2945
-доставка просто моментальная( 3 дня и все уже в моих руках), упаковка бронебойная(уж поверьте мне я в этом знаю толк)
-материал коробочки
дорогобохато это прям мало сказанно,а внутри нас ждет
смотрим фото ниже и завидуем
Посмотреть вложение 2946
-татань
закатка просто идеальная,масло светлое, в меру густое
Посмотреть вложение 2947
-крышечка с фирменным логотипом,что в очередной раз подтверждает аристократическое происхождение
Посмотреть вложение 2948
Batch Nr. PHTE00008CV
Exp.date 2026-02
Тестирование начну с понедельника 31.10.2022 (замер предоставлю вместе с началом тестирования "рука не поднимается нарушать красоту раньше времени"
Посмотреть вложение 2949
И так, как и обещал добавляю замер на мой взгляд 10.5 точно есть , и приступают к тестированию:
Посмотреть вложение 3064
Ставить буду по 0.5 ml
Понедельник/четверг
Через 3 недели ставлю 1.0 ml и сдача по протоколу через 36ч.
Посмотреть вложение 3065