Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак утро. Температура 38. Нога ещё сильнее распухла и болит, еле встал с кровати. Воспаление всё же проявило себя.
Буду колоть диклофенак и мазать гепаринкой. Температуру сбивать пока не буду.
Скорее всего мало грел препарат перед инъекцией, либо попал куда-то не туда.
Только тут два фактора:
Почему-то номенклатура антибиотиков в/м сильно сократилась в аптеке. Гентамицин тот же уже не выпускается.
Абсцесс может быть и стерильным, соответственно антибиотики нафиг не нужны.
Абсцеса нет, я ловил и пострашнее воспаления. Организм у меня просто очень капризный, иногда "брыкается" на концентраты, на суст, ципик итд.
А иногда всё заходит отлично. Я уже можно сказать привык к этому. 3 - 4 инъекции - всё хорошо, на пятой либо шишку словлю, либо воспаление.
Благодарю за поддержку дружище.
Сегодня уже ситуация с ногой лучше. Диклофенак снимает воспаление отлично.
Думаю, что скоро опять буду в строю и продолжу тестирование.
Только в этот раз греть препарат буду дольше.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.