Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Забыл добавить, что настроение и работоспособность просто на высоте. Депрессия осенняя прошла моментально без всяких АД.
Кажется я уже сделал выбор для себя, если и буду покупать фарму то скорее всего только эту.)
Едем дальше.
Забыл добавить, что настроение и работоспособность просто на высоте. Депрессия осенняя прошла моментально без всяких АД.
Кажется я уже сделал выбор для себя, если и буду покупать фарму то скорее всего только эту.)
Едем дальше.
Вот это я понимаю нативная реклама 99лвл Аж сам подумываю прикупить если дед мороз мне на новый год денег подарит Люблю когда тест чувствуется, такое редко встречается
Вот это я понимаю нативная реклама 99лвл Аж сам подумываю прикупить если дед мороз мне на новый год денег подарит Люблю когда тест чувствуется, такое редко встречается
Начинал свой путь с Фармакома, первый год на нём жил. Из тестов мне очень понравился фенилпропионат в ампулах, я на нём прямо кайфовал, 3 мл в неделю и настрой всегда был, бодрость и позитив.
Начинал свой путь с Фармакома, первый год на нём жил. Из тестов мне очень понравился фенилпропионат в ампулах, я на нём прямо кайфовал, 3 мл в неделю и настрой всегда был, бодрость и позитив.
Пятисотый не ставил, а 300 энку ставил, норм, болд хороший тоже, деку 300 юзал, тоже норм. Теперь вот ундик и потом шестисотая дека будет. Посмотрю как концентратник нандролон зайдёт.
Укол в бедро делал в четверг. Все эти дни всё было отлично. Сегодня бедро припухло, нога не гнётся и болит прилично. Вся внешняя поверхность бедра каменная, воспаления вроде нет.
Даже не знаю, что это такое. Съел нимесулид и помазал ногу гепаринкой на всякий случай.
Итак утро. Температура 38. Нога ещё сильнее распухла и болит, еле встал с кровати. Воспаление всё же проявило себя.
Буду колоть диклофенак и мазать гепаринкой. Температуру сбивать пока не буду.
Скорее всего мало грел препарат перед инъекцией, либо попал куда-то не туда.
Итак утро. Температура 38. Нога ещё сильнее распухла и болит, еле встал с кровати. Воспаление всё же проявило себя.
Буду колоть диклофенак и мазать гепаринкой. Температуру сбивать пока не буду.
Скорее всего мало грел препарат перед инъекцией, либо попал куда-то не туда.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.