follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Благодарю дружище.Хорошего тестирования и высоких наномолей тебе, братец!
Вот это я понимаю нативная реклама 99лвлЗабыл добавить, что настроение и работоспособность просто на высоте. Депрессия осенняя прошла моментально без всяких АД.
Кажется я уже сделал выбор для себя, если и буду покупать фарму то скорее всего только эту.)
Едем дальше.![]()
Начинал свой путь с Фармакома, первый год на нём жил. Из тестов мне очень понравился фенилпропионат в ампулах, я на нём прямо кайфовал, 3 мл в неделю и настрой всегда был, бодрость и позитив.Вот это я понимаю нативная реклама 99лвлАж сам подумываю прикупить если дед мороз мне на новый год денег подарит
Люблю когда тест чувствуется, такое редко встречается
Пятисотый не ставил, а 300 энку ставил, норм, болд хороший тоже, деку 300 юзал, тоже норм. Теперь вот ундик и потом шестисотая дека будет. Посмотрю как концентратник нандролон зайдёт.Начинал свой путь с Фармакома, первый год на нём жил. Из тестов мне очень понравился фенилпропионат в ампулах, я на нём прямо кайфовал, 3 мл в неделю и настрой всегда был, бодрость и позитив.
Проверю, у меня как раз он на тесты, давно кстати тоже ставил ампульныйНачинал свой путь с Фармакома, первый год на нём жил. Из тестов мне очень понравился фенилпропионат в ампулах, я на нём прямо кайфовал, 3 мл в неделю и настрой всегда был, бодрость и позитив.
Я это делаю не просто так. Рассчитываю, что меня возьмут в отдел маркетинга Pharmacom Labs на работу.Вот это я понимаю нативная реклама 99лвлАж сам подумываю прикупить если дед мороз мне на новый год денег подарит
Люблю когда тест чувствуется, такое редко встречается
Удачного полёта, братец!Куб номер два поставил в другую ногу. Инжект был утром. Весь день уже работаю и не ощущаю никакого дискомфорта в месте инъекции.
Тестирую дальше.
Благодарю.Удачного полёта, братец!![]()
припухло
нога не гнётся и болит прилично. Вся внешняя поверхность бедра каменная
таки значит естьвоспаления вроде нет.
это правильноСъел нимесулид и помазал ногу гепаринкой на всякий случай.
Утром перед работой вколю, если за ночь не пройдёт.таки значит есть
это правильно
я бы диклофенак уколол
Температура не поднялась ?Утром перед работой вколю, если за ночь не пройдёт.
Нет, это то и странно. И нога не горячая.Температура не поднялась ?
Братишка, если после дикло до завтра не станет значительно легче - топай-ка шустро к хирургу! Еще не хватало абсцесс пропустить... я щас не шучуИтак утро. Температура 38. Нога ещё сильнее распухла и болит, еле встал с кровати. Воспаление всё же проявило себя.
Буду колоть диклофенак и мазать гепаринкой. Температуру сбивать пока не буду.
Скорее всего мало грел препарат перед инъекцией, либо попал куда-то не туда.