• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование PHARMA TEST E500 от PHARMACOM LABS

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,521
Забыл добавить, что настроение и работоспособность просто на высоте. Депрессия осенняя прошла моментально без всяких АД.
Кажется я уже сделал выбор для себя, если и буду покупать фарму то скорее всего только эту.)
Едем дальше. :)

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,095
Забыл добавить, что настроение и работоспособность просто на высоте. Депрессия осенняя прошла моментально без всяких АД.
Кажется я уже сделал выбор для себя, если и буду покупать фарму то скорее всего только эту.)
Едем дальше. :)
Вот это я понимаю нативная реклама 99лвл(y) Аж сам подумываю прикупить если дед мороз мне на новый год денег подарит:D Люблю когда тест чувствуется, такое редко встречается

SNeformal

Премиум
1
уровень 
Реакции
6,657
Вот это я понимаю нативная реклама 99лвл(y) Аж сам подумываю прикупить если дед мороз мне на новый год денег подарит:D Люблю когда тест чувствуется, такое редко встречается
Начинал свой путь с Фармакома, первый год на нём жил. Из тестов мне очень понравился фенилпропионат в ампулах, я на нём прямо кайфовал, 3 мл в неделю и настрой всегда был, бодрость и позитив.

SNeformal

Премиум
1
уровень 
Реакции
6,657
Начинал свой путь с Фармакома, первый год на нём жил. Из тестов мне очень понравился фенилпропионат в ампулах, я на нём прямо кайфовал, 3 мл в неделю и настрой всегда был, бодрость и позитив.
Пятисотый не ставил, а 300 энку ставил, норм, болд хороший тоже, деку 300 юзал, тоже норм. Теперь вот ундик и потом шестисотая дека будет. Посмотрю как концентратник нандролон зайдёт.

Alex N

Премиум
1
уровень 
Реакции
8,032
Проверю, у меня как раз он на тесты, давно кстати тоже ставил ампульный;)

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,521
Я это делаю не просто так. Рассчитываю, что меня возьмут в отдел маркетинга Pharmacom Labs на работу. :LOL:

SNeformal

Премиум
1
уровень 
Реакции
6,657
Куб номер два поставил в другую ногу. Инжект был утром. Весь день уже работаю и не ощущаю никакого дискомфорта в месте инъекции.
Тестирую дальше.
Удачного полёта, братец!🤝

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,521
Укол в бедро делал в четверг. Все эти дни всё было отлично. Сегодня бедро припухло, нога не гнётся и болит прилично. Вся внешняя поверхность бедра каменная, воспаления вроде нет.
Даже не знаю, что это такое. Съел нимесулид и помазал ногу гепаринкой на всякий случай.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,094
нога не гнётся и болит прилично. Вся внешняя поверхность бедра каменная
воспаления вроде нет.
таки значит есть
Съел нимесулид и помазал ногу гепаринкой на всякий случай.
это правильно
я бы диклофенак уколол

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,383
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,521
Итак утро. Температура 38. Нога ещё сильнее распухла и болит, еле встал с кровати. Воспаление всё же проявило себя.
Буду колоть диклофенак и мазать гепаринкой. Температуру сбивать пока не буду.
Скорее всего мало грел препарат перед инъекцией, либо попал куда-то не туда.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,094
Итак утро. Температура 38. Нога ещё сильнее распухла и болит, еле встал с кровати. Воспаление всё же проявило себя.
Буду колоть диклофенак и мазать гепаринкой. Температуру сбивать пока не буду.
Скорее всего мало грел препарат перед инъекцией, либо попал куда-то не туда.
Братишка, если после дикло до завтра не станет значительно легче - топай-ка шустро к хирургу! Еще не хватало абсцесс пропустить... я щас не шучу

Сверху Снизу