• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Подскажите магазины спортпита

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,245
На озоне один шлак
Если надо быструю доставку, вот магазин, представлен так же на Яндекс маркете. Этому шопу 30 лет. Лично знаю хозяина. Вся продукция оригинал.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,352
Если надо быструю доставку, вот магазин, представлен так же на Яндекс маркете. Этому шопу 30 лет. Лично знаю хозяина. Вся продукция оригинал.

4,5 к за килограмм, ты там на приколе шоль 😂

mentalcel

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
8

Цены конечно даа:rolleyes:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,352
Маркетплейсы не подходят, оффлайн не подходит, зарубежка тоже. Есть творог в пятерочке по акции. Что ты ждешь, премиум бренд за 100р?
Ага и есть первый русский протеин который стоит 1,7 к и не уступает , а то и лучше по качеству ( соответствии заявленным цыфрам) энти брэнды ( бред ебаный)!

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
9,228
Ага и есть первый русский протеин который стоит 1,7 к и не уступает , а то и лучше по качеству ( соответствии заявленным цыфрам) энти брэнды ( бред ебаный)!
По качеству он нормальный у меня и покойный батя его пил когда занимался

Tempranilio

Камрад
1
уровень 
Реакции
681
Если брать дешевый спортпит на озоне типа гейнеров и прота, то будешь в основном срать чаще и жесче

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,352
Если брать дешевый спортпит на озоне типа гейнеров и прота, то будешь в основном срать чаще и жесче
Не выдумывай ! Первый русский цена 1,7к, многие берут - протеин и я в том числе его юзаю 8 лет даж не пукаю , а если у вас изначально нежный ЖКТ то вам детское питание :LOL:;)

Последнее редактирование:
  • Смешно
Реакции: Jus
Сверху Снизу