• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Прамирацетам 250 мг от магазина GenImport

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,193
Ну Я таки надеюсь, шо там их нет.
Надежда это хорошо, но вера сильней. Можно свечку поставить сходить)))

Ну, говорят преп реально работает, хз насчёт риска, на самом деле. Там так то по количеству Дв в основном жидкая форма глицина. Тоже надеюсь что тебя эта хворь не зацепит.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,554
Надежда это хорошо, но вера сильней. Можно свечку поставить сходить)))

Ну, говорят преп реально работает, хз насчёт риска, на самом деле. Там так то по количеству Дв в основном жидкая форма глицина. Тоже надеюсь что тебя эта хворь не зацепит.
На самом деле с момента его использования Я таки крайне сильно удивлён, Я не то, чтобы возлагал на него надежды.

paxit

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
39
рабочую схему тестов
Решил добавить к вышеизложенному. Когда самый первый раз принимал ноотропил, ещё в 90-х, накануне сессии, то реально почувствовал себя, как себя наверно чувствуют все отличники в школе. Всё прочитанное запоминалось чуть ли не сразу. Это была единственная мною вовремя закрытая сессия с норм оценками. Второй и следующий разы приёма этого препа не имели уже такого эффекта и соответственно успеха в учёбе (это позже его распробовали в части кача). Не знаю почему так. Это первое .
Второе. По поводу тестирования. Не так давно ходил к психиатру по проблеме, как мне показалось, начинающегося склероза. Та мне таких тестов вмандякала, что почувствовал себя просто конченным склеротиком.
А тестов было несколько:
причём первым вопросом было- какой сегодня день и год,
1. Таблички в виде судоку с цифрами, где надо было по порядку счёта ткнуть на каждую цифру.
2. Картинки разные на внимательность.
3. Тесты на короткую память - типа читает 10 слов и их надо повторить (без разницы в какой последовательности)
4. Придумать предложение с определенными словами.
И ещё несколько, которые я, блин уже забыл. Прописала мне пилюли разные (глиатилин, бетасерк и ещё что-то), в т.ч. мемантин (который до сих пор забываю купить).

Сверху Снизу