follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не в такой степени. Такое или подобное от ык-11 было. От с23 просто чуток крепвтура сильнееСпасибо
Сегодня утром проснулся от того, что руки онемели полностью короч.
Потом смотрю еще всего 3 часа , спать и спать еще… ну я еще 2 раза от этого просыпался в итоге.
И сейчас чувствую будто все мышцы забиты, напряжены, особенно руки, и сильнее всего ладони.
Jus у тебя есть или было что-то подобное?
Ну вот я сегодня как проснулся, то чувствую эту самую крепатуру. Как будто первый раз трен пробуешь когда, там вот такое было и тут что-то похожее… не знаю как дальше будет, но так-то пздц я такого дано не ощущалНе в такой степени. Такое или подобное от ык-11 было. От с23 просто чуток крепвтура сильнее
Ну вот уже что-то новоеНу вот я сегодня как проснулся, то чувствую эту самую крепатуру. Как будто первый раз трен пробуешь когда, там вот такое было и тут что-то похожее… не знаю как дальше будет, но так-то пздц я такого дано не ощущал
А что помимо с23 ещё лупишь?Спасибо
Сегодня утром проснулся от того, что руки онемели полностью короч.
Потом смотрю еще всего 3 часа , спать и спать еще… ну я еще 2 раза от этого просыпался в итоге.
И сейчас чувствую будто все мышцы забиты, напряжены, особенно руки, и сильнее всего ладони.
Jus у тебя есть или было что-то подобное?
А по скок?Мастерон и тест проп
По 50 к/дА по скок?
Уважаемый Dark_Side !Всех приветствую
На этот раз меня заставил чантик тестировать SARMS-23 HGLab , потому что я все время говорю , что сармы полная хрень посмотрим так ли это
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я мало нашел в интернетах этих ваших инфы по препу, поэтому лучше почитать эту статью
Но о побочках там кстати ничего вроде не говорится.
Посмотреть вложение 15849
Новый дизайн этикетки выглядит солидно
На ней же состав с мини-инструкцией
Посмотреть вложение 15851
К сожалению я забыл сфоткать упаковку, когда распаковал, то поторопился и быстро выкинул.
Упаковано в картонную коробку, все как всегда надёжно
Доставка тоже как всегда ракета, несколько дней и всё на руках)))
Посмотреть вложение 15855
А в подарок положили еще и тадалафил на пробу колеса, кстати, красивые, что аж хочется куп$ть уже только из-за внешнего вида
Сами капсулы как всегда миниатюрные, красивые, аккуратные
Посмотреть вложение 15854
Внутри запечатано все как на заводе
Пломбировка мощнейшая, не оторвать, только резать
Посмотреть вложение 15852
Посмотреть вложение 15853
Протокол тестирования:
Тестирование будет проходить совместно с мастероном, чтоб понять усиливает ли этот сарм эффекты мастерона.
Первая неделя по 10мг/день.
Вторая и далее по 20мг/день.
Далее буду отталкиваться от своих ощущений и скорее всего увеличу до 30мг в день (об этом я конечно же сообщу ниже в сообщении, когда придет время для увеличения дозировки)
Почему нет конкретики когда начну по 30мг?? Все просто - я не знаю какие могут быть побочки, поэтому не могу четко строить план. Возможно, что и 20мг мне хватит за глаза, а возможно и 30мг не прочувствую…
Поэтому пробуем, следим…
Exp. Date: 02.26
B. №: S2BWB1
Посмотреть вложение 15850
30 мг одной кучей? или разбил приемы?Начал сегодня по 30мг
2 дня делал перерыв если честно, из-за того что уже начало бесить , что ссать бегать приходится очень часто
И как только сделал перерыв, то все эти позывы резко исчезли , как и забитость мышц тоже.
Посмотрим чтож будет на тридцаточке.
Одной кучей, дружище30 мг одной кучей? или разбил приемы?
понял, принялОдной кучей, дружище
Любитель глотать кучиОдной кучей, дружище
Кучи сомнительных препаратовЛюбитель глотать кучи
Мне одна от genimportА я что-то не понял, всем по 2 банки от разных дилов пришли, а мне только евеном
кому всем? мне одна от ГеныА я что-то не понял, всем по 2 банки от разных дилов пришли
Я просто так понял, что приходит одна от евеном 20 мг, а другая по 10 от Геныкому всем? мне одна от Гены