Завершил тестирование.
Пора подвести итог
До начала тестирования я начал принимать лишь один
мастерон, чтоб понять в дальнейшем отличие одного
мастерона и от комбинации его с
s-23
В данный
сарм я вообще не верил ничуть, это правда
Но начав принимать по 10мг в день с утра, я заметил через полнедели жесткую крепатуру , которую ловил на тренболоне (на трене она конечно же более выражена). Так вот крепатурило меня нехило, попутно очень часто начал бегать в туалет по маленькому, в то время как просто на мастероне когда я нахожусь, то это не так часто происходит.
А еще я начал потеть так мощно, что это было так будто меня каждую минуту окатывали ведром воды.
Потом начал по 20мг в день принимать. Принимал утром натощак разом всю дозировку. Никаких намёков на ухудшение аппетита не наблюдал ни разу
После повышения дозировки через несколько дней перестало так сильно крепатурить и потеть стал меньше, но в туалет бегал по прежнему очень часто.
На тренировках конечно пампило хорошо, но в принципе меня хоть от чего пампит
Потом повысил дозировку до 30мг. Принимал также натощак утром разом.
Но тут как будто все мигом изменилось и я почувствовал изменения, что
сарм перестал работать
я не отчаивался и ел так еще непродолжительное время, думая , что мне лишь кажется.
Ничего не менялось.
Я решил прекратить применение этого
s-23 примерно на несколько дней.
А потом начал опять принимать по 20мг.
После чего я сразу же почувствовал, что он начал работать как и прежде.
Разница всё же есть, он будто усиливает действие
мастерона раза в два.
И эти побочки тоже начались , о которых говорил ранее.
Я решил снизить дозировку
мастерона, потому что мне уже очень надоело бегать ссать каждый час или полчаса.
Начал ставить
мастерон по 25мг и чувствовал его работу очень хорошо, видимо благодаря
s-23. Ведь 25мг маста это небольшая дозировка в принципе
И вот исходя из этого я понял, что нужно подбирать определенные пропорции, чтоб было комфортно организму и был при этом какой-то толк.
Преп считаю рабочим, возможно не все поймут, так как и
мастерон то многие не понимают. Думаю , что действие препарата может разниться от человека к человеку. Но попробовать определенно стоит.
Можно использовать с целью экономии, потому что расход
мастерона можно уменьшить благодаря этому сарму, конечно же в том случае, если вам зашло
Всем спасибо за внимание, вроде бы все написал , если что забыл то дополню