- Реакции
- 24,299
Хороший парнишкаЭх, жаль Дарк сайда нет(

follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Хороший парнишкаЭх, жаль Дарк сайда нет(
Даже не буду спрашивать, откуда ты его знаешь. В чём то ты мне его напоминаешь)Эх, жаль Дарк сайда нет(
Да я тоже пробовал тогда-же, наверное. Если мне память не изменяет, мы все тогда повелись на Ксетмановскую харизму, а по итогу помогло только емуКость , что по связкам ( травмы тож старые) лучше работает бпц пробовал , так и не понял 3 года назад...
Ты на что намекаешьДаже не буду спрашивать, откуда ты его знаешь. В чём то ты мне его напоминаешь)![]()
Погодите, найду свою шапку из фольгиМинутка конспирологии)))
Это сразу +10% к анаболизмуПогодите, найду свою шапку из фольги![]()
Мягко говоря — трэш. Вместо сканов анализов — скрин из Excel?Всем привет.
- Начинаю обещанное тестирование SARM, сегодня в частности Лигандрол-4033.
- Почитать мой спортивный путь и кратко обо мне можно тут
- Вес на старте - 75,7кг.
Этап 1:
1а. ЭнКло работал 7 дней (16,2мг в день) - см. результат на скрине.
1б. Сравниваем результат работы ЭнКло с Кломифеном (25мг в день), который работал 14 дней. Разница совсем не в пользу ЭнКло.
Теоретия и доводы, почему так вышло?
- №1 - ЭнКло от ГенИмпорт плохой препарат и работает некорректно - при работе с Кло мы видим, что корреляция ФСГ к росту Т почти 1:1, это далеко не единственный тест и такая корреляция была всегда.
- №2 - Яичкам нужно время для отклика на рост ФСГ и 7 дней было недостаточно. Вариант маловероятен, т.к. мы видим значительное увеличение уровня Эстрогенов в крови - почему? Препарат работает некорректно? Или причина в другом?
- №3 - Яички перешли в новую стадию и не хотят производить Т (учитывая состояние в целом и др. факторы этот вариант критически маловероятен).
Этап 2:
- 2а. с 26.05 начинается приём Лгд-4033 (10мг через день) - сроки приёма и дозировки открыты, наблюдаем состояние -> увеличиваем дозировку при отсутствии результатов; отменяем препарат при ухудшении самочувствия и тд.
- 2б. Было принято решение не отменять ЭнКло и продолжить приём с аналогичной дозировкой, которая была неделю назад (п.1а). Причина - для поддержания роста текущего Т.
Предварительный вывод:
- В случае ухудшения дальнейших анализов и аналогичной работе ЭнКло - данный препарат будет отмёнен полностью и заменён на Кло.
Прочие добавки: Д-3, Инозитол.
Новые анализы будут после окончания курса Лгд (включая ОАК + Печёночные + Липидный профиль).
Когда инструмент работает у большинства, но не работает у тебя — возможно, причина не в инструменте, а в том, кто его держит. Иногда дело в усердии. Иногда — в понимании. А чаще всего — в прямоте рук.
Все по полочкамМягко говоря — трэш. Вместо сканов анализов — скрин из Excel?
Мне достаточно спектров ЯМР, отзывов и закономерных результатов анализов, чтобы быть уверенным: с препаратом всё в порядке.
Проблема, как водится, не в инструменте, а в том, кто его пытается использовать.
Всё уже давно доказано. Что за сыр-бор в этом "тестировании" — неясно, да и желания разбираться в этом нет. Особенно после того, как вы обратились за "спонсорством тестирования и рекламы". Тогда всё сразу стало на свои места.
У нас есть команда проверенных тестеров, которым доверяют, и которые работают по определенным протоколам. У вас — спонтанные схемы, отсутствие контроля и попытки делать далекоидущие выводы по одной таблице в Excel.
Теперь по сути:
- Отсутствие роста тестостерона — вопрос к вам или вашему врачу. Рост ЛГ в 2,5 раза и ФСГ в 1,5 — это, простите, не реакция? Любой, кто хоть краем уха слышал про ГГЯ-ось, поймёт, что это и есть стимуляция. Что происходило дальше — вопрос не к молекуле.
- Сравнение энкломифена и кломифена представляет собой методологическую ошибку, если не учитывается их различная химическая природа, фармакокинетика и фармакодинамика. Кломифен — это рацемическая смесь, содержащая приблизительно 65% энкломифена и 35% зукломифена. Последний обладает значительно более продолжительным периодом полувыведения (до 24 суток), оказывает стимулирующее действие на ЛГ, хотя и с иным профилем активности, и способен к значительной аккумуляции в организме при повторном применении.
Энкломифен, в отличие от этого, представляет собой изолированный энантиомер с характерным временем полувыведения порядка 10–12 часов, более прогнозируемой фармакокинетикой и меньшей склонностью к накоплению. Следовательно, его воздействие на гипоталамо-гипофизарно-гонадную ось отличается не только по интенсивности, но и по темпоральному профилю.
Более того, как фармакокинетические, так и фармакодинамические характеристики этих соединений подвержены выраженной межиндивидуальной вариабельности, зависящей от факторов метаболизма (включая активность ферментов CYP), состояния эндокринной системы, тканевой чувствительности к эстрогенам и андрогенам, а также взаимодействий с сопутствующими препаратами и нутрицевтиками.
Поэтому любые выводы о сравнительной эффективности на основании краткосрочных наблюдений без стандартизации протокола, фармакологического мониторинга и учёта межиндивидуальных различий являются, мягко говоря, некорректными.
Фиторин (GW0742) в действующих списках запрещённых веществ в России не значится и в проект изменений постановления № 964 не включён.Даже sr-ки с фиторином в списке
Эхх тяжело будет мне сармоеду)Фиторин (GW0742) в действующих списках запрещённых веществ в России не значится и в проект изменений постановления № 964 не включён.
SR-компаунды (например, SR9009 и SR9011) действительно упоминаются в проекте, но официального запрета на них пока нет — проект ещё не принят.
Таким образом, фиторин пока вне регулирования, а SR-компаунды находятся в стадии обсуждения.
RAD-150 и LGD-3033 — возможные альтернативы.Эхх тяжело будет мне сармоеду)
В случае запрета лиги, радаринов - есть варианты иных веществ?
Понял спс)RAD-150 и LGD-3033 — возможные альтернативы.
RAD-150 — это эфир RAD-140, делается на его основе, и по действию должен быть схож, но дольше держится в организме.
LGD-3033 — аналог лигандрола (LGD-4033), но пока данных по эффектам мало, сравнивать их точно сложно.
RAD-150 выглядит как наиболее близкий заменитель RAD-140, если его запретят. Правовой статус обоих веществ остаётся неопределённым, и для исключения рисков необходим официальный запрос и ответ от МВД о законности их оборота на территории Российской Федерации.
Тестоколом пора становитьсяЭхх тяжело будет мне сармоеду)
В случае запрета лиги, радаринов - есть варианты иных веществ?
На отписку похоже, так-то сравнивать их не сложно, по эффекту на анализах, а по "ощущениям" даже нужно. Кмк энкломифен попизже (брал индийский у гентрипа. Хз что там было, но 7мг энкло выдавал лг как 25 кло)Сравнение энкломифена и кломифена представляет собой методологическую ошибку, если не учитывается их различная химическая природа, фармакокинетика и фармакодинамика.
Существует две версии RAD-150 — и это принципиально важно:RAD-150 и LGD-3033 — возможные альтернативы.
RAD-150 — это эфир RAD-140, делается на его основе, и по действию должен быть схож, но дольше держится в организме.
LGD-3033 — аналог лигандрола (LGD-4033), но пока данных по эффектам мало, сравнивать их точно сложно.
RAD-150 выглядит как наиболее близкий заменитель RAD-140, если его запретят. Правовой статус обоих веществ остаётся неопределённым, и для исключения рисков необходим официальный запрос и ответ от МВД о законности их оборота на территории Российской Федерации.
Особенно если учесть, что в индийском энкломифене - кломифен в пересчете на энкломифен 50мг. Попробуйте ради интереса узнать оптовую стоимость сырья энкломифена и кломифена в Китае или Индии (уточнил, в Индии его не найти) — и многое встанет на свои места.На отписку похоже, так-то сравнивать их не сложно, по эффекту на анализах, а по "ощущениям" даже нужно. Кмк энкломифен попизже (брал индийский у гентрипа. Хз что там было, но 7мг энкло выдавал лг как 25 кло)
По ощущениям — пожалуйста, сравнивайте сколько угодно. Это субъективная плоскость, и никто не запрещает на неё опираться.На отписку похоже, так-то сравнивать их не сложно, по эффекту на анализах, а по "ощущениям" даже нужно. Кмк энкломифен попизже (брал индийский у гентрипа. Хз что там было, но 7мг энкло выдавал лг как 25 кло)
Непонятно, чем вас смущает Эксель? Я так веду свои анализы, мне так нагляднее и удобнее. Ну вон скриншоты из лабораторий, см.закреп, только там те же показатели, я не знаю что вам дадут эти скрины.Мягко говоря — трэш. Вместо сканов анализов — скрин из Excel?
- Что именно у вас встало на свои места? Эх-эх, не ищите низость и какие-то глупости в других людях, особенно там где искать нечего. Очень удивительно, что вы вообще решили сопоставить подобные вещи, мне жаль такое от вас слышать.Всё уже давно доказано. Что за сыр-бор в этом "тестировании" — неясно, да и желания разбираться в этом нет. Особенно после того, как вы обратились за "спонсорством тестирования и рекламы". Тогда всё сразу стало на свои места.
- Вопрос точно не ко мне, я не могу влиять и регулировать норму роста гормонов. "ЛГ, ФСГ?" - Вот именно, что реакция, о чём я и писал в первом посте. По результатам тестов я только могу говорить, что на моём организме кломифен работает "вот так", а энкломифен "вот так".Отсутствие роста тестостерона — вопрос к вам или вашему врачу. Рост ЛГ в 2,5 раза и ФСГ в 1,5 — это, простите, не реакция? Любой, кто хоть краем уха слышал про ГГЯ-ось, поймёт, что это и есть стимуляция. Что происходило дальше — вопрос не к молекуле.
Значит мы можем предположить целесообразность повторного теста на работу ЭнКло через, скажем, 2-3 месяца терапии.Энкломифен, в отличие от этого, представляет собой изолированный энантиомер с характерным временем полувыведения порядка 10–12 часов, более прогнозируемой фармакокинетикой и меньшей склонностью к накоплению. Следовательно, его воздействие на гипоталамо-гипофизарно-гонадную ось отличается не только по интенсивности, но и по темпоральному профилю.
Более того, как фармакокинетические, так и фармакодинамические характеристики этих соединений подвержены выраженной межиндивидуальной вариабельности, зависящей от факторов метаболизма (включая активность ферментов CYP), состояния эндокринной системы, тканевой чувствительности к эстрогенам и андрогенам, а также взаимодействий с сопутствующими препаратами и нутрицевтиками.
- Конечная цель применения кломифена и энкломифена для мужчин одна, и вывод делает конечный пользователь "использовать препарат №1 или №2". Я тоже был удивлён подобным результатам, надеялся на полную замену данным препаратом и отказаться от терапии кломифеном, но теперь уже не знаю. Казалось бы, препараты схожи, но по всей видимости работают совершенно по-разному на тот или иной организм. Было бы хорошо, если кто-то ещё кроме меня сделал сравнительные тесты и анализы при приеме Кло и ЭнКло.Поэтому любые выводы о сравнительной эффективности на основании краткосрочных наблюдений без стандартизации протокола, фармакологического мониторинга и учёта межиндивидуальных различий являются, мягко говоря, некорректными.