• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование SARM: Лигандрол-4033 + Энкломифен - работа на рост мышечной массы

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,488
Особенно если учесть что в индийском энкломифене - кломифен в пересчете на энкломифен 50мг. Попробуйте ради интереса узнать оптовую стоимость сырья энкломифена и кломифена в Китае или Индии — и многое встанет на свои места.
Я потому и написал что хз что там было. Но, работало оно заебись. Я, немного поварившись в теме местных магазов, да и вообще нашей подпольной фармакологии, пришёл к забавному выводу. Все те люди которые меряли фарму не мг, а кубами и таблетками, и отталкивались не от фармакологических познаний, а тупо от "прёт/не прёт"... все на кого я раньше смотрел не без улыбки. Так вот они были правы

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,488
По ощущениям — пожалуйста, сравнивайте сколько угодно. Это субъективная плоскость, и никто не запрещает на неё опираться.
Но ждать от анализов линейного и воспроизводимого соотношения между энкломифеном и кломифеном — методологически некорректно.
Фармакокинетика разная, рецепторный ответ индивидуален, временные профили действия различаются — и свести всё к цифре "X мг энкло = Y мг кло" не получится без грубых допущений. Это не отписка — это биология. Или биохимия, если вам так больше нравится.
Не еби мозги. По факту в кломиде именно энкло работает в нужном направлении, а зу тока мешает. Если отталкиваться от т1/2 кломифена, то можно его два раза в неделю кидать, или даже раз, а по факту на такой схеме эффекты будут противоположны ожидаемым. Ибо работает энкло. И я так подозреваю что состав рацемической смеси, описаный тобой, это для качественного кломида. А для китайской шляпы всё может быть печальнее

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
830
Если у тебя высокий лг и низкий тест, значит отклик яиц на стимуляцию херовый. А это значит, что можно обосраться кломида и ничего не изменится....

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,488
Если у тебя высокий лг и низкий тест, значит отклик яиц на стимуляцию херовый. А это значит, что можно обосраться кломида и ничего не изменится....
Да хуй их знает что эти сармоеды хавают. Там в анализах копаться только время терять, там в бошке основная патология:ROFLMAO:

DimaL7

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
64
Дак отклик именно на Кло был, посмотрите первый пост повторно, пожалуйста, и на анализы. Наверное нужно взять энкломифен и провести более длительные по продолжительности терапии, может имеет место быть какой-то накопительный эффект, я хз.

GenImport

Проверенный
1
уровень 
Реакции
383
Не еби мозги. По факту в кломиде именно энкло работает в нужном направлении, а зу тока мешает. Если отталкиваться от т1/2 кломифена, то можно его два раза в неделю кидать, или даже раз, а по факту на такой схеме эффекты будут противоположны ожидаемым. Ибо работает энкло. И я так подозреваю что состав рацемической смеси, описаный тобой, это для качественного кломида. А для китайской шляпы всё может быть печальнее
Clomiphene 99.9+ CLJOE 1.pngClomiphene 99.9+ CLJOE 2.png
Китайская шляпа?
Enclomiphene 99.9+ ENJOE.png

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
830

GenImport

Проверенный
1
уровень 
Реакции
383
Я завершаю участие в полемике.
У меня нет столько времени на продолжение малорезультативного спора.
Качество продукции проверяется по каждой партии, и у нас нет оснований сомневаться в её соответствии заявленным характеристикам.
Целесообразность применения — вопрос личной ответственности покупателя или сопровождающего специалиста. Для чего, зачем и как используется продукт — это не входит в нашу зону ответственности.
Мне более чем достаточно отзывов, повторных заказов и обратной связи, чтобы принимать решения о наличии той или иной позиции в ассортименте. Всё остальное — вне моего интереса.
Все необходимые позиции я обозначил. Благодарю за столь «радушный» приём.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,488
Китайская шляпа это собирательное название некачественного продукта из любой области человеческой деятельности. Не надо себя ладошкой по лицу хлопать. Обидчивые все какие-то стали.
Я имел в виду что пропорции энкломифен/зукломифен, а так же содержащиеся примеси, могущие оказывать различные фармэффекты, наверняка не стабильны. И если производитель кладёт хуй на качество сырья и финальную очистку продукта, то получиться может какая-то китайская шляпа

DimaL7

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
64
Качество продукции проверяется по каждой партии, и у нас нет оснований сомневаться в её соответствии заявленным характеристикам.
Целесообразность применения — вопрос личной ответственности покупателя или сопровождающего специалиста. Для чего, зачем и как используется продукт — это не входит в нашу зону ответственности.
Мне более чем достаточно отзывов, повторных заказов и обратной связи, чтобы принимать решения о наличии той или иной позиции в ассортименте. Всё остальное — вне моего интереса.
- Откуда такие обиды? Разве я вас обидел тем, что тегнул вас и задал вопрос? Или я где-то говорил и сомневался в качестве и заявленных хар-ах препаратов? Всё в кучу несёте. Вопрос был лишь в непонятом для меня принципе действия препарата и его результата воздействия на мой организм по сравнению с кломифеном. Вы сказали про обратную связь - ну вот вам конструктивная обратная связь, и я ожидал от вас такого же конструктива. Повторюсь, по итогу допускаю более длительный тест и приём ЭнКло для повторной оценки работы препарата.
Спасибо за общение.

GenImport

Проверенный
1
уровень 
Реакции
383
- Откуда такие обиды? Разве я вас обидел тем, что тегнул вас и задал вопрос? Или я где-то говорил и сомневался в качестве и заявленных хар-ах препаратов? Всё в кучу несёте. Вопрос был лишь в непонятом для меня принципе действия препарата и его результата воздействия на мой организм по сравнению с кломифеном. Вы сказали про обратную связь - ну вот вам конструктивная обратная связь, и я ожидал от вас такого же конструктива. Повторюсь, по итогу допускаю более длительный тест и приём ЭнКло для повторной оценки работы препарата.
Спасибо за общение.
Не стоит додумывать за меня мои эмоции.
Вы написали:
ЭнКло от ГенИмпорт плохой препарат и работает некорректно
Разве это не прямое сомнение в качестве и корректности действия продукта?
Конструктива в ваших сообщениях я не увидел. Была лишь субъективная оценка, сделанная на основе ограниченного опыта, с рядом логически сомнительных выводов и явным непониманием принципов работы гипоталамо-гипофизарно-гонадной оси.

DimaL7

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
64
Разве это не прямое сомнение в качестве и корректности действия продукта?
Там было сказано, что это предварительные выводы, как и те что были указаны ниже. Или я не имею права на подобные выводы? Мы проверили по анализам, что препарат работает? - Проверили, работает. Что тогда вас беспокоит? А кстати, на упаковке ЭнКло отсутствовал срок годности.
явным непониманием принципов работы гипоталамо-гипофизарно-гонадной оси.
- В чём выражается непонимание, можете пояснить? И раз уж вы заговорили про это, то наверное сами поняли? Тогда можете пояснить ещё раз причину роста эстрогенов и отсутствие роста Т?
- Предварительно, я списываю это на то, что в моём личном случае ЭнКло не сможет заменить Кло. Причина? - неизвестна. Может быть мне повезёт и при длительных тестах препарат заработает как надо, но я этого не знаю. И самое главное, я никого в этом не обвиняю, представляете?

По итогу я тоже предлагаю завершать этот диалог и не скатываться в полемику. Неконструктивно как-то получается. Обиделись на "обратную связь", в которой и намёка не было на попытки очернить вас, и теперь меня же пытаетесь выставить виноватым.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
24,299
Благодарю за потраченное время и подробное описание, было очень интересно и познавательно:cat63:

GenImport

Проверенный
1
уровень 
Реакции
383
Там было сказано, что это предварительные выводы, как и те что были указаны ниже. Или я не имею права на подобные выводы? Мы проверили по анализам, что препарат работает? - Проверили, работает. Что тогда вас беспокоит? А кстати, на упаковке ЭнКло отсутствовал срок годности.

- В чём выражается непонимание, можете пояснить? И раз уж вы заговорили про это, то наверное сами поняли? Тогда можете пояснить ещё раз причину роста эстрогенов и отсутствие роста Т?
- Предварительно, я списываю это на то, что в моём личном случае ЭнКло не сможет заменить Кло. Причина? - неизвестна. Может быть мне повезёт и при длительных тестах препарат заработает как надо, но я этого не знаю. И самое главное, я никого в этом не обвиняю, представляете?

По итогу я тоже предлагаю завершать этот диалог и не скатываться в полемику. Неконструктивно как-то получается. Обиделись на "обратную связь", в которой и намёка не было на попытки очернить вас, и теперь меня же пытаетесь выставить виноватым.
Так были сомнения или нет? Вы уж определитесь.

- В чём выражается непонимание, можете пояснить?

Обучением я не занимаюсь.
По фактам: препарат выполнил свою функцию — ЛГ был повышен.
Энкломифен не действует напрямую на уровень тестостерона, его задача — простимулировать выработку ЛГ, а дальше уже вступает в игру индивидуальный отклик яичек.

Почему в вашем случае рост тестостерона оказался не пропорционален росту ЛГ — по представленным данным сказать невозможно.

А кстати, на упаковке ЭнКло отсутствовал срок

На пробирке с сырьем. На сырье не указывают срок годности, но существует дата следующей проверки.
Сырьё — не готовый ЛС, а вещество для дальнейшего производства
Срок годности — понятие, обязательное для готовых лекарственных средств, т.к. оно связано с их безопасностью и эффективностью в конечной форме. Для фармацевтических субстанций и реактивов большее значение имеет стабильность при надлежащем хранении
Периодичность повторной оценки качества — т.е. дата retest. Ретест производится обычно раз в 3 года для энкломифена цитрата и кломифена цитрата. При соблюдении условий хранения никаких изменений с веществом не происходит. Это не упущение, а регламентированный подход к контролю качества сырья, которое не является готовым ЛС.

Обиделись на "обратную связь"
Это троллинг? Еще раз - Не стоит додумывать за меня мои эмоции!

Последнее редактирование:

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,488
GenImport, уходя - уходи, улетаешь - улетааай:ROFLMAO:
У чувака, по его собственным словам, гипогонадизм и отсохшие яйца. А он дрочит судьбу сармами. Ты воюешь с ветром. Ветром в его голове)))

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
830

paxit

Камрад
0
уровень 
Реакции
150
А мне нравится их диалог. Столько новых слов узнал. Листаю теперь энциклопедию. А так бы хернёй какой нибудь занимался

DimaL7

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
64
Почему в вашем случае рост тестостерона оказался не пропорционален росту ЛГ — по представленным данным сказать невозможно.
- Ну так получается с пониманием базовых принципов работы дуги всё нормально? Если бы вы ответили так сразу, то этого было бы достаточно. А вы начали писать про непонимание, про какие-то рекламы, что кстати очень не по-джентельменски. Я бы в ваш адрес никогда себе такого не позволил. Вам не понравилась фраза про "препарат плохой"? Да никаких проблем, я исправил её в первом посте и указал на "работу в моём случае", мне без разницы.
- Про сроки годности понятно. Продолжу тестирование, в т.ч. вашей продукции. Хорошего дня.